Наш сервер GTA онлайн от фан-сайта становится все более похож на MMORPG игру, а не RP сервер) Вот и еще 1 приятное новшество у нас - ежедневный квест на опыт, деньги и эликсиры. Количество квестов и уникальных вещей в инвентаре будет расти!
Квест полностью уникальный, подобного нигде нет. Написан мной. Цель квеста - сплавать в море, поймать горпуном рыбу и привезти ее в доки. Подробности можно прочитать тут.
Появился еще 1 квест на опыт и разные полезности. Подробности можно прочитать тут, а вот видеогайд. Квест "Дальнобойщик" (переделанная работа под квест):
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 01.11.2012, 12:22
Еда продается в кафешках, ресторанах и барах) А тут специальный эликсир, который не просто хр пополняет, а увеличивает его в 2 раза)
Вообще, сервер уже не РП, вскоре планирую добавить новых квестов, вещей и магию)) Причем магию тоже надо будет качать, будет мана и все такое. Так что о реалистичности речь уже не идет)
Quote (Бруно)
Я хоть не играю, просто предложил
А вот зря)) За столько лет пора бы уже подзабить на поднебесье. А тут сервер новый, людей не много (как начался учебный год онлайн резко сократился), нужны активисты в команду, модераторы на сайт (там посещалка уже как у фан-сайта), хелперы в игру... да и просто адекватные игроки)
Да и вообще, игра не требует денег, админы доступны для вопросов, обновления почти каждый день, конкурсы и инвенты тоже регулярно... Что ж еще надо то, для счастья?)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Всё!!! Нужно начинать забивать на поднебу. Надоела выкачка денег, хоть и не зря с рандомом пока везёт, но всё же деньги уходят в никуда Вы мне репку))) И я вам репку)))
Появился новый квест, под название "Дальнобойщик". Это такой вариант работы, но уже переделанный под квест. Видеогайд добавил в первый пост) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
В поднебесье везет с рандомом? Это что-то новенькое.
Да)) Вот что больше всего не нравится в поднебесье, так это рандом. Что с плавками, что с самиками. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
bedniy_yoric, да ребята у нас на модемах играют как-то и ничего)
P.S. На нашем сервере огромное количество новых обновлений: школа магии, много заклинаний, квестов, новые магазины и разные интересные вещи. Пока времени рассказать про все нету, но скоро напишу обзор) Серв не стоит на месте и стал абсолютно уникальным.