На сайте не нашел подобного гайда, и решил таки его написать)
Давно играл в эту игру и решил вернуться в неё, эта игра называется Драконика, одна из игр серии zzima. Для начала скачиваем клиент, он не так много весит; После мы выбираем персонажа , их 4. Воин Вор Маг Стрелок После мы появляемся в деревне, каждый класс появляется в своей
Так же в игре имеется ПВП арена, в которой могут принять участие с 10 и выше(имеется игровой баланс, т.е. 10 лвлы не будут на одной арене с 80) Вт парочка скринов: В игре присутствует такая церемония как СВАДЬБА, и её можно сыграть только набрав очки верности) Обустроить свой личный дом) РБ, что-то на подобе наших пределов, чтобы дойти до босса, нужно пройти всю комнату с мобами, её можно проходить как в одиночку, так и в пати до 7 человек) С босса и мобов на землю ничего не падает кроме монеток и еды( типо банок с хп и маной) После убийства босса, не важно кто убил его из вашей пати, перед вами появляется окно, в котором падают 3 рандомные вещи, либо ценные призы =) Чуть не забыл описать классы за которые можно играть) У каждого персонажа есть 4 ветки скилов, после закрытия 1й, становится доступна 2я) Первая ветка скилов мага Воин
Добавлено (24.11.2012, 19:01) --------------------------------------------- Так же в игре есть игровые события, про них чуть позже расскажу Одно из таких Охота на Доктора Фарелла Событие состоит из нескольких комнат, наполненых мобами, после прохождения всех этих комнат, появляется и сам Доктор)
После мы выбираем персонажа , их 3. Воин Вор Маг Стрелок
Стокато, ну во первых их не три, и даже не четыре, а 5. пятый становится доступным как только ты докачиваешься 20 или 25(не играл давно, не помню).
Quote (Стокато)
Так же в игре есть игровые события, про них чуть позже расскажу Одно из таких Охота на Доктора Фарелла
я докачался до 50 лвла, скажу что это очень муторно и долго) там очень большое разнообразие квестов, но они дают очень мало опыта. игра не требует доната, практически все что тебе надо, можно выбить с мобов или купить на аукционе) либо получить за квесты. разнообразие разных профессии и скиллов меня очень порадовало, а их анимация еще больше. вроде все)