Оружие Ведь ты их не переделывал и они остались как в оригинальной ГТА Сан андреарс
Как это не переделал?) Ну модели остались старые (я же сказал - движок то GTA), а вот система урона новая (сделал уникальную анти-пинг систему), магазины оружия новые абсолютно, арсенал там огромен (как по сравнению с рп серверами, так и с одиночной версией), добавлены слухи при покупке оружия, возможность вешать оружие на тело, ну и конечно - взрывные пули. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, Да, потрудился ты на славу) я кстати защёл на твой серв) вспоминал свой логин) и увидел... ужс... тама макс игроков 103 или 130 не помню, а когда я начинал играть макс 20было) и самый высокий лвл был 9) вообщем мне понравилось) я чутка на скутере погонял и моя машина там сломалась =.= Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Ну у нас сейчас транспортная система тоже переработана. Во-первых, есть навык вождения, он показывается в личном меню (кнопка Y) и внизу спидометра, во-вторых, у личной тачки есть система состояния. Если ты ее переворачивал\разбивал, то она может не завестись уже. Нужно идти покупать ремкомплект, в автосервис и чинить ее) Там в чат все подсказки пишутся при этом, как чего)
Цитата (Chell)
тама макс игроков 103 или 130 не помню, а когда я начинал играть макс 20было
Ну растем, медленно, но верно) Уже за сотню не раз переваливало, надеюсь скоро еще расширимся. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Если не магией убили, то можно было увидеть в килл статистике, справа, под индикаторами маны, эликов, опыта и т.п.
Цитата (Chell)
Это было триста веков назад я не помню что я с ней делал
Ну после той обновы, почти у всех личные тачки не заводились, все их когда-то взрывали. Зато ездить стали аккуратней теперь) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)