На первом видео, когда Макса кикнуло за читы, он просто сел в одно время с читером на скутер, а чит взял и поднял скутер высоко в небо) Вот и кикнуло) А с первым сюжетным квестом ты немного ошибся просто, забыл встать на красную метку в конце квеста и заранее нажал "закончить") Нужно было встать на эту метку и потом подойти к доллару, как это сделал Стокато) Сейчас буду смотреть вторую часть
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21рус - Четверг, 28.03.2013, 19:13
Прокомментировал видео на гта сайте, но и сюда скину свой пост:
Спасибо за ролик, посмотрел пока только первый) Было очень интересно взглянуть на сервер глазами новичков, потому что я и так пытаюсь создавать все, чтобы им было комфортно, а тут такой первый взгляд)
Начну по порядку)
Не понравилось качество видео, поставил на максимум, но все-равно все размыто, текст не читаем(
Улыбнуло то, что вы, как и все новички не посмотрели видеосюжет при старте и не читали, что же пишут вам в сюжетном квесте ("о мне дали экспы, только я не понял за что" ). А информация там полезная и интересная, рассказывают о том, что же тут происходит и погружает в атмосферу магического острова. Кроме этого, там часто дают подарки, что делает квест еще более приятным) Из-за нечитаемого текста на видео и то, что вы его не комментировали, можно подумать, что какой-то не понятный квест, тупо на скутере покататься)
Над некоторыми фразами реально поржал, типа: "да погоди я не могу, за мной бомж бежит!!!" Или "ресторан нОра! да не, это стрип клуб пошли от сюда" Там действительно ресторан, с большим баром, можно заказать что-то и реально опьянеть) Зря сбежали) И ударение на "А" - норА.
В конце тебе не дали деньги за квест, потому что ты не встал на доллар, как тебе советовали и писали в чат, а нажал "закончить квест". Все просто, нужно быть внимательней))
Не понравилось название: "Сервер Барсова". У него же есть название - GTA Samp Sektor. Я не настолько самовлюбленный, чтобы в свою честь серв называть))
По поводу того, что с вами произошло в конце - это подстава от читера, вы садились к нему на скутер и он тепешнулся на нем, в итоге вместе с вами и вам тоже засчитали ТП и система кикнула с сервера) Вы там никуда не летели, по миникарте видно, что вы на месте, в таких случаях выход один - заново заходить на сервер. Случай, конечно, не приятный, но это же SAMP, если играли раньше на других серверах, то знаете, что читы скачать очень легко и их почти все юзают, поэтому приходиться делать защиту, чтобы игра была честной.
Но в целом мне понравился ролик, жду продолжение) Если будете играть, свяжитесь со мной, вручу премию за интересную работу.
_____
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Вторым роликом настроение подняли вообще) Начало затянуто не много, можно было срезать, где на крыше больницы стоишь, а в остальном сплошная ржака)
Фразочки, достойные цитатника
-пожалуй я это заскриню! -ты же его на камеру снимаешь, чувак -а дааа...
-вот в розовую садись! -это розовая? это зеленая чувак. -ты че она фиолетовая!
-темный? а мне пофиг я его собью) - И после этого ракетный удар от темного)
До квестов добирались дольше, чем их делали) Реакция на женскую одежду, в квесте пивовара улыбнула, а кража трактора вообще без комментариев "работаем работаем"
Вот все это я наблюдаю каждый день, но с комментариями на все это смотришь по другому. Сделал кое-какие выводы для себя, спасибо за ролики, снимайте еще)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Добавлено (28.03.2013, 23:19) --------------------------------------------- -А как он за нами наблюдает?Он Соколиный глаз? -Он Соколов! Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Сообщение отредактировал Стокато - Четверг, 28.03.2013, 23:33
Это было реально весело Будем снимать продолжения Бомжа Stokato и моей Итти Второе видео очень долгое но можно посмотреть на досуге=) А так спасибо за комментарии Я два долбаных часа заливал эти видосы Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!