ну я во много онлайн игр не играл... ну в поднебе хоть читеров нету, а варфейс, крос, вов все в читерах, так что выбирай: Матерьня с читерасами или задрот в поднебесье. Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Согласен, читеров дофига в mmofps, но такие игры как mmorpg бесят уже, в частности своим огромным донатом
Добавлено (30.03.2013, 10:22) --------------------------------------------- mu online очень похожа на поднебеску, я на скринах раньше их путал, но mu online игра без квестов, кач идет на мобах, и сильнее становишься засчет статов, так что там тоже минусы есть =)
Добавлено (30.03.2013, 10:27) --------------------------------------------- Cabal online говорят чем то похожа, но я точно сказать не могу, не играл в нее, щас сижу сам качаю=)
Сказал же -Aion руоф. Плати 300 рубасов в месяц и играй спокойно, без читеров и донатов. Сервер:Феникс.ПаньДи.Воин. - ник Бином 93lvl-статус:off Сервер:ФениксПаньДи.Воин - ник дескрет 85lvl-статус:off Сервер:Тигр.ПаньДи.Воин - ник гошка 72lvl-статус:on
Ну по играй в silkroad.Для кого минусы для кого плюсы выбирать вам.
Много минни боссов и мировых.
Там есть 2 расы европа и китай в сумме 12 персонажей.Есть 3 фракции это охотник,торговец,разбойник.Торговцы Снаряжают караваны охотника сопровождают,а разбойника грабят.
Можно выбрать сразу много веток развития.Вот например не тупо вара качать,а вар+лекарь,вар+бард,вар+маг.Можно сказать можно намутить кого хотим.
На всем протяжение игры идет обычный дрото кач на мобов.Ну я заметил много что качают новичков совершенно бесплатно и есть прикольная система наставников как бы до 40 ур мы получаем бесплатный кач от наставника.
Игра построена на греческой и китайской мифологии.
Людей я много в столицах не наблюдал,но на пвп зонах очень много народу.И иногда испытываешь проблемы с поиском качера.
Есть система кланов и войны за власть и свои альянсы что то похожие на поднебесье.
На счет доната не чего не могу сказать.Ну рублей 500 как стартовый капитал будет отлично.
Ну по играй в silkroad.Для кого минусы для кого плюсы выбирать вам. Много минни боссов и мировых. Там есть 2 расы европа и китай в сумме 12 персонажей.Есть 3 фракции это охотник,торговец,разбойник.Торговцы Снаряжают караваны охотника сопровождают,а разбойника грабят. Можно выбрать сразу много веток развития.Вот например не тупо вара качать,а вар+лекарь,вар+бард,вар+маг.Можно сказать можно намутить кого хотим. На всем протяжение игры идет обычный дрото кач на мобов.Ну я заметил много что качают новичков совершенно бесплатно и есть прикольная система наставников как бы до 40 ур мы получаем бесплатный кач от наставника. Игра построена на греческой и китайской мифологии. Людей я много в столицах не наблюдал,но на пвп зонах очень много народу.И иногда испытываешь проблемы с поиском качера. Есть система кланов и войны за власть и свои альянсы что то похожие на поднебесье. На счет доната не чего не могу сказать.Ну рублей 500 как стартовый капитал будет отлично.
Играл давно(годик назад),есть 1 минус - игроков единицы. -Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
Давно уже там)ТАм доната ещё больше чем в поднебе))
Мне кажется ты путаешь На нашем сервере можно играть без доната, всё можно добыть игровым путём, главное постараться. Даже вступить во фракцию Информаторы и стать модератором острова вообще без проблем... А если в информаторах поднять свой ранг, за счет модерирования, то и зарплату можно получать весьма неплохую, + если вступить в группу Пиар, рекламируя сервер, можно получить прибавку к текущей зарплате 20к вирт (Скоро появятся ранги у пиарщиков и зарплата будет больше). На данном этапе игры, во фракции Информаторы, на 11ом ранге (всего 16), я получаю 30к вирт в час от самой фракции + 20к вирт начислений за пиар. Т.е в день можно без труда получать 1кк, если оставлять своего перса афк (Анти-АФК системы у нас нет). Т.е играя по 2-4часа в день, а остальное время стоять афк, можно получать 20кк-30кк в месяц без труда... Наф донат?)