Хотелось что бы вы подсказали нормальную мморпг,где было бы интересно играть и проводить время,желательно исключить варианты с большим кол-вом доната,но все-же,давайте любые предложения..
Не большой списочек,тех игры которые я уже побывал(что б вы их не называли),и мое мнение о них.
Drago Nest - Старый калл - разве что его перекрасили и сменили бампЭр.Пвп система (Not Target),не впечатлила,все построено на квестах,нет открытых локаций,все необходимо проходить группами в закрытых узких коридорчиках.
WoW - Ну вов это вов,и от него уже тошнит.
Lineage 2 - Линейка,старая добра линейка,но СТАРАЯ !
Dwar..и прочие браузерные игры лесом...
Royal Qest - Копия Dragon Nest
Wot - беее..
Battle of the immortal - Батла она и есть батла,от нее быстро устанешь ..И не чем новым она не порадует..
Ну есть ещё парочка,но в принципе назвал основные игры в которые уже переиграл вдоль и поперёк.
Предлагаю в новые проекты идти года 2 играть там, а потом вспоминать как было кулл в начале) Drakensang online не новая, и браузерная, но посоветую, т.к иноманты(типо как чеки) можно во всех кв получить, шмот с уник боссов падает, но только на распознование требует кристаллы правды, их можно повыбивать с мобов легко + инвенты есть на них.
Есть свои плюсы и минусы(Сами выберите что для вас "+" а что "-"): -Отсуствует торговля между игроками. -На сервах играют сразу и Американцы и Русские. -Интерфейс как в Поднебе. -Легко добыть шмот и апнуть макс лвл, то бишь 40. Зато потом делать нечего. -Однотипность мобов и квестов, этим и сразу наскучивает. -Добрая администрация. До того как я ушёл из-за проблем с нэтом был инветн, всем подарили +500 к акции, 1500 иномантов и 50 дракенов. То есть это так же как бы админы поднебы дали нам 600чеков и 50цветов во время цвет.инвента)
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Пятница, 29.03.2013, 19:34
ахах... только о TESO хотел написать) В общем у нас издатель хз кто будет, 80% @mail.ru ИМХО. Некоторые подали заявку на ЗБТ Европе и уже играют, как всегда лозунг: "Русские против иностранцев".
Ещё могу посоветовать ArcheAge ЗБТ и ОБТ естественно в России, осенью.
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Суббота, 30.03.2013, 05:00
Предлагаю в новые проекты идти года 2 играть там, а потом вспоминать как было кулл в начале) Drakensang online не новая, и браузерная, но посоветую, т.к иноманты(типо как чеки) можно во всех кв получить, шмот с уник боссов падает, но только на распознование требует кристаллы правды, их можно повыбивать с мобов легко + инвенты есть на них.
Есть свои плюсы и минусы(Сами выберите что для вас "+" а что "-"): -Отсуствует торговля между игроками. -На сервах играют сразу и Американцы и Русские. -Интерфейс как в Поднебе. -Легко добыть шмот и апнуть макс лвл, то бишь 40. Зато потом делать нечего. -Однотипность мобов и квестов, этим и сразу наскучивает. -Добрая администрация. До того как я ушёл из-за проблем с нэтом был инветн, всем подарили +500 к акции, 1500 иномантов и 50 дракенов. То есть это так же как бы админы поднебы дали нам 600чеков и 50цветов во время цвет.инвента)