COMMAND & CONQUER GENERALS - одна из стандартных частей, 3 расы США Китай и ГАО так же интересна как и в одиночке так и мульти, играй на сложных уровнях так интересней все зависит как базу защитишь, если неправильно и 10 минут не проживешь) COMMAND & CONQUER ZERO HOUR REBORN - продолжение GENERALS больше возможностей, тут уже выбираешь генералов их более 15 выбор такой как генерал сухопутных, морских сил, и авиационных, у каждого типа под ранг развито или сухопутные войска или авиация и т.д... также присутствуют 3 расы COMMAND & CONQUER 3 TIBERIAN WARS - культовое продолжение 2 части Генералов, более насыщенный гейм плей, графика, но и мозгов потребует побольше тут кучкой солдат не разгромишь базу, да и еще не успев обустроить базу на тебя уже прут враги=)) так что первым делом необходимо обеспечить защиту базы.
SunAge Еще одна игруха типо войны будущего, также любителям стратегий может понравится))
Ну и немного космических стратегий: Sing of a Solar Empire сам не играл но на диске есть Star Wars: Empire At War создана на знаменитом фильме, смесь стратегии с квестами, необходимо разбить базу освободить и так потом) Stars Wolves 2 может не совсем стратегия, мир рисован в 3D ваша задача управлять космическим кораблем в открытом космосе, на борту изначально будет всего 2 пилота которых можно выпустить на маленьких кораблях на защиту главного, на первый взгяд покажется легкой, но в стычке с врагами можете потерпеть неудачу, все зависит от того, как оборудуешь главный и мелкие корабли, также имеются различные задания, множество локаций. Единственное что напоминает стратежку это выбор нескольких кораблей) Сервер: Феникс,____Тигр Царство: Цань-Юнь,_Лин-Фэн Класс: Фея_________Фея Ник: ЯматоНоОроти__РасСецО Клан: ДругойМир____СОДРУЖЕСТВО Лвл: 102___________92
Сообщение отредактировал ЯматоНоОроти - Среда, 03.04.2013, 14:21
В Sid Meier’s Civilization поиграй) Интересная игрушка, мне раньше очень нравилась) Я начинал с 3ей части, про первую, четвертую и вторую сказать ничего не могу) Пятая часть не очень понравилась, ну на любителя так она...)
COMMAND & CONQUER 3 TIBERIAN WARS - культовое продолжение 2 части Генералов, более насыщенный гейм плей, графика, но и мозгов потребует побольше тут кучкой солдат не разгромишь базу, да и еще не успев обустроить базу на тебя уже прут враги=)) так что первым делом необходимо обеспечить защиту базы.
моя любимая стратегия мне там сюжет нравится и видюхи как тебе задания дают, и про каждую боевую единицу походу игры дают историю создания и тд. Кстати есть еще одна COMMAND & CONQUER 3 Гнев Кейна там еще танк можно огроменный создать у ГСБ , блин такая клевая игруха жалко диск поцарапался устанавливаться не хочет. Играл давно очень но даже сейчас помню немного сюжет, короче в 1995 (вроде) на Землю упал метеорит который занес на землю неизвестный кристалл Теберий. который очень быстро распространился и заразил всю землю. Кристал ядовитый поэтому в особо зараженных районах жизнь не возможна (Красные зоны 80% земли), люди живут только в синих (7% земли) и желтых зонах. Синие зоны защищают силы ГСБ (Глобальный Совет Безопасности) которые считаю что теберий нужно уничтожить, а им противостоит братство НОД лидер которого Кейн. Кейн считает что теберий это новая ступень развития человечества , и что его никак нельзя уничтожать. Но тут не все так просто как казалось бы на первый взгляд =) Кейн на самом деле преследует другие цели а имеено вознесение :D. Короче тут надо играть сюжет очень запутанный и интересный, за счет видеороликов полное погружение в сюжет игры - если пройти все части то думаю можно понять что тут к чему. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сообщение отредактировал b_boy_drunya - Среда, 03.04.2013, 17:37
Всем спасибо за советы, во многие из предложенных правда играл, но есть и в которые не играл) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Universe At War - Earth Assault играем за инопланетян 1 пытаются захватить землю,другие на оборот помешать им,за землян пару миссий,Dune2000 на любителя,Anno 1701 создаем на островах колонии и ведем их к процветанию.
Самая лучшая часть из C&C вместе с red alert 3, если норм играть, то в сражении 2vs1 на очень сложном вообще легкотня будет) Так сто советую ещё пограть: C&C Tiberian wars и C&C: red alert 3 ещё одна есть стратежка, вот только название забыл=(