Стратегии
|
|
truba4 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 31
Статус:
| Товарищи, помогите пожалуйста с выбором стратегии) Мне бы такую, желательно не особо кровавую, и желательно историческую, ну оставляйте и другие варианты) Просьба сразу, такие можно уже назвать легенды как Вархаммер 40000, ВарКрафт, Тотал Вар не предлагать, т.к. уже играл) P.s. Total War: Rome 2 вышел таки или нет ещё? И если вышел, кто играл?
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 02.04.2013, 19:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 37
Статус:
| truba4, Итак есть еще много легендарних стратегий. 1. Supreame comander Forged Alliance\ или 2 часть. Ето как сказать игра на мозги) Ето фактически битва Баз. Лудше попробуй поиграть сам. И обезательно пройди туториал. 2. Overlord (1 или 2 часть без разници) -Мощная стратежка с елементами рпг) 3. Восхождение на трон Тоже стратежка с елементами рпг. Но токо здесь в рази сложнее.( если с ней будут проблеми или начнешь играть пиши мне в лс помогу советом) 4 Ост индийская компания Надоело барижить в поднебе? Тогда бариж здесь) Генератор бариг компании что реально работала в свои времена) И самая мощная стратегия.....................................................> ДОТА Советую доту 1 самую первую дота 2 просто пародия чтоб забрать права на доту у близард Но предупреждаю чтоб играть в доту нужен курс обучения и практики. Ато буш там Ходячим мясом
|
|
загрузка наград ...
| |
|
Darksider | Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (ЧеГи) Heroes of Might and Magic Ай я балда забил вписать ету легендарную СУПЕР МЕГО ИГРУХУ Супер мего игра. Попробуй 3 часть сначала. Она самая мощная. 5 и 6 часть не то что курят в сторонке а еще и кольян понюхивают и абсентиком запивают
Сообщение отредактировал Darksider - Вторник, 02.04.2013, 20:33 |
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:35 | Сообщение # 5 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| Мои фаворите: 1.Majesty 2 - Очень увлекательная стратегия,нужен мозг и тактика. 2.Ром Тотал Вар - тоже тянет. 3.Герои меча и магии,4 часть - мне оч нравится.3 тоже действительно достойна внимания. 4.Mount & Blade рпг,,с движком стратегии,попробуй оригинальный проект мне нравится. 5.И ещё какая то стратежка,моя лав,но уже не помню названия обривиатура KOH (Анг)
Помог + Добавлено (02.04.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (Darksider) Советую доту 1 самую первую дота 2 просто пародия чтоб забрать права на доту у близард Но предупреждаю чтоб играть в доту нужен курс обучения и практики. Согласен с сэмпаем,только вот они сами продали авторские права ,то есть IceFrog.
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:49 | Сообщение # 6 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| black and white 2 что то типа стратежки, но как симулятор бога, моя любимая
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Вторник, 02.04.2013, 23:00 | Сообщение # 7 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Ты сам то в доту игра? Стратег
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:28 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата (Стокато) Ты сам то в доту игра? Стратег По твоему вопросу я сам то понял что ти рак ипаний что присирал все время мид и его так материли тиммейти что он ушел из Доти Да играл) ето стратегия больше чем все остальное). Если токо не в пабе рубаешь. на Кв дота ето самое что не есть стратегия. Отводи по Кд. Фарм пуш за 2 мин. У невера 120 крипов за 10 минут. Ето КВ Добавлено (03.04.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата (НикиТа) black and white 2 Меня первая прикалола часть). Правда дальше мисии где ми с другим богом пресуем врага я ене не прошел)Добавлено (03.04.2013, 08:28) --------------------------------------------- [p.s.] Кв- клан вар. Игра в доту где все учасники состоят в одном клане( Вроде футбольной команди ). Паб- Сервера или локалки что позволяют играть в доту. Но тут ми играем в одиночку. Тиммейти есть но они либо раки либо ливери и надо все самому разруливать) Рак ипаний- Человек что ходит на мид и просирает его) еще тот кто складивает башер Баратруму)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:09 | Сообщение # 9 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Цитата (ЧеГи) Heroes of Might and Magic
Если уж такие старые стратегии пошли, тогда можно и порубиться в:
StarCraft и StarCraft 2,
WarCraft 3,
Northland (Cultures 2 и 3) - малоизвестная, но крутая стратегия,
Age of Empires III: The Asian Dynasties,
Tropico 2 и 3.
Только думаю автор темы посвежей искал)
____
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Patriot_Sportik | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:25 | Сообщение # 10 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Генералы поиграй )) норм стратегия
Добро должно быть с кулаками!
|