Летс Плей GTA SAMP: Sektor 2day*
|
|
Chell | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:51 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 11
Статус:
| Извините за задержку обещал в пятницу, но не смог во время. Использовал новую не известную для меня программу... Да и спать захотелось ибо у меня была поздняя ночь... Ну комментируем видео! Говорим что не так. Что исправить и т.д. Подписывайтесь на канал! Мне это и приятно и больше инициативы что- то делать)) Если в видео вам не нравятся большие обрезы то скажу! А точнее спрошу: Вам было бы интересно смотреть лаги?) я думаю нет)
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |
trakont | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:18 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток
Награды: 5
Статус:
| Только из-за ваших видео начал играть в ГТА Барса
Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:49 | Сообщение # 3 |
Ранг: Почетный автор
Статус:
| стокато- сочувствую! У меня хач сверху мебель делает 10 лет каждый день Добавлено (06.04.2013, 22:49) --------------------------------------------- Chell, Скажи свой ник) Просто при входе просит ввести имя того кто пригласил) Поскольку после твоего летс-плея появилось желание играть-будем считать что ты и пригласил
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 07:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
| trakont, Я надеюсь что ты не такой один ибо на сервере реально интерестно Особенно уже тёмных мочить на квэстах, а потом в смс пишут тебе бан я скрин сделал)) Хотя можно убивать везде кроме респов) figlio, Chell_FAN вроде так
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:04 | Сообщение # 5 |
Ранг: Почетный автор
Статус:
| Ну что? Что дали?
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:25 | Сообщение # 6 |
Статус:
| figlio, Не чего вроде)
|
|
загрузка наград ...
| |
kitayka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:43 | Сообщение # 7 |
Ранг: Местный
Награды: 0
Статус:
| Chell, Нужно что-бы тот кого ты пригласил апнул определённый лвл.Тогда тебе дадут сколько то К виртов.Точно никто по моему не знает какой лвл и сколько дадут.)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 04:32 | Сообщение # 8 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Челл, ну я те на ГТА сайте всё ответил)
Цитата (kitayka) Chell, Нужно что-бы тот кого ты пригласил апнул определённый лвл.Тогда тебе дадут сколько то К виртов.Точно никто по моему не знает какой лвл и сколько дадут.)
5 лвл нужно апнуть, а дадут 200 000 вирт. Но надо быть в сети, в этот момент.
Цитата (Chell) Особенно уже тёмных мочить на квэстах, а потом в смс пишут тебе бан я скрин сделал))
За что только нубы баном не пугают) При мне случай был - светлым не хватало транспорта, к последнему верту бегут и один (который дальше всех) орет: СТОЙТЕ ИНАЧЕ БАН ДАДУТ!!! Некоторые повелись) Но бан чата получил он сам)
Цитата (figlio) стокато- сочувствую! У меня хач сверху мебель делает 10 лет каждый день
Наверное у всех такие соседи)
Цитата (trakont) начал играть в ГТА Барса
Это "GTA SAMP Sektor: Магический остров" называется, а не "ГТА Барса") Ты же Поднебесье не называешь - "мморпг Максима".
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Можно Максим) Цитата (Барс) 5 лвл нужно апнуть, а дадут 200 000 вирт. Но надо быть в сети, в этот момент. Это надо специально договариватся и т.д. =( Цитата (Барс) СТОЙТЕ ИНАЧЕ БАН ДАДУТ!!! Чтоб такой фигни небыло я у Вируса спросил где и как можно убивать тёмных) Цитата (Барс) "мморпг Максима". Почему Максима?
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:21 | Сообщение # 10 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Цитата (Chell) Почему Максима?
Ну продюсера вроде так зовут?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |