Каждый месяц проводится большой турнир на титул Чемпиона острова. Вот нарезка событий из апрельского турнира)
Смотрим, коментим, присоединяемся)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Неплохо) Но начало удивило, такое ощущение, что Барс играл подлагивающим Богом ГТА который бегает заторможенно и смотрит как другие играют, и на фоне его кажутся клопами) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Неплохо) Но начало удивило, такое ощущение, что Барс играл подлагивающим Богом ГТА который бегает заторможенно и смотрит как другие играют, и на фоне его кажутся клопами)
Там просто это гонка на игрушках и карта как бы в коробке. А я сверху бегаю по крышке прозрачной) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
с мотоциклами прикольно) и тут вопрос Барсу,The Cardigans — My Favourite Game твоя любимая песня чтоли? а то часто в видео встречаеться незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
и тут вопрос Барсу,The Cardigans — My Favourite Game твоя любимая песня чтоли? а то часто в видео встречаеться
Ну не любимая песня, но нравится) И клип у нее хороший)
Да и подходит название песни - "моя любимая игра") Я стараюсь подбирать музыку по смыслу)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
А вот тот , что выкладывал в другой теме клип этой песни другой был.. Похожий на 70% но не было начала с камушком, не было всех этих дтп и конца такого) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
А вот тот , что выкладывал в другой теме клип этой песни другой был.. Похожий на 70% но не было начала с камушком, не было всех этих дтп и конца такого)
Я такой клип уже выкладывал? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)