Chell, громковато колонки включил, если так слабо голос слышен) а то колонки поставил свои на максимум, и вдруг раз этот испанский на весь дом)) Я так и не понял, ты игру прошёл или нет? Или садиться не надо было? И вообще, что там делать надо?
Добавлено (03.06.2013, 20:31) --------------------------------------------- Посмотрел другие обзоры, понял что за тобой бегает иногда какое-то чудище, и почти всегда парень мелкий, который безобиден походу, цель игры не понял, полное название Maere: When Lights Die v1.1
Добавлено (03.06.2013, 20:37) --------------------------------------------- Сюжет чуток понял, какой-то был эксперимент над людьми учёными проведён, типа залезать в их сны, и получилось вот что (мне кажется, это типа их сны ожили ) но я никак не могу понять, что там сделать надо?
Я так и не понял, ты игру прошёл или нет? Или садиться не надо было? И вообще, что там делать надо?
Почитал коменты к игре, понял что прошёл, у всех один сюжет такой был.
Цитата (truba4)
понял что за тобой бегает иногда какое-то чудище, и почти всегда парень мелкий, который безобиден походу,
Да чудище капец там) А малой я так понял он должен пугать) но не особо получается у него) с ним веселей как то)
Цитата (kitayka)
Звук до предела,но голос еле слышно.
Это всё игра(( Звук уменьшить нельзя было, а усиливать микрофон... получается эхо. Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Chell, и всё таки, где ты все эти Испаноязычные игры берёшь? Они же у нас не популярны, даже в поисковике фиг найдёшь) или ты знаешь Испанский? Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Chell, и всё таки, где ты все эти Испаноязычные игры берёшь? Они же у нас не популярны, даже в поисковике фиг найдёшь) или ты знаешь Испанский?
Во первых это французы)) А так есть хороший сайт хорреров) Правда лучшие хорреры (в том числе и инди) на стиме.
Добавлено (05.06.2013, 14:11) --------------------------------------------- Где ещё комменты? Что два человека что ли посмотрело? -_- Говори те что и как, уменьшит там кол-во матов или ещё что-то сделать
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!