про самп)
|
|
figlio | Дата: Среда, 19.06.2013, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| И назло завистникам: не забывайте про наш GTA SAMP SEKTOR, нас уже свыше 100 000 игроков! Вот только вопрос: как может быть столько людей если вместительность серва около полтораста Или уже намного больше?
Добавлено (19.06.2013, 10:32) --------------------------------------------- Грац, кстати
Сообщение отредактировал figlio - Среда, 19.06.2013, 10:33 |
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:52 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 11
Статус:
| Вместительность 200 человек. чтоб все 200 играли я ещё не видел ибо играю по ночам т.к. часовой пояс у меня с москвой +7ч. А так зарегистрировано 100.000 человек.
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:55 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| figlio, одновременный онлайн вмещает 200. А всего игроков свыше 100к. Так же как в поднебесье - почти 900к игроков, но ты же не видишь их всех сразу?) Одни пришли - другие вышли. Сейчас, правда, после переезда на новый samp 0.3х растеряли пол онлайна - нубы, не посещающие сайт, не скачали новый клиент и не могут зайти на сервер, не поймут в чем проблема. Наращиваем заново)
Цитата (Chell) чтоб все 200 играли я ещё не видел ибо играю по ночам т.к. часовой пояс у меня с москвой +7ч
Ну как-то так)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (Барс) Ну как-то так) ну яж сказал, что 200 не видел=) а тут 199 Руне привет) на скрине еле ник прочитал)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:14 | Сообщение # 5 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Цитата (Chell) ну яж сказал, что 200 не видел=) а тут 199
Ну ид 205-ый же есть) Просто не успел заскринить)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:35 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата (Барс) Ну ид 205-ый же есть) Просто не успел заскринить) Всегда вспоминаю фразу нашей математички: Это твои проблемы!
|
|
загрузка наград ...
| |
trakont | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:56 | Сообщение # 7 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Цитата (Барс) Так же как в поднебесье - почти 900к игроков Кхэ..Кхэ..Попрошу,1 300 000 человек в поднебесье )
Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:55 | Сообщение # 8 |
Ранг: Почетный автор
Статус:
| Цитата (trakont) Кхэ..Кхэ..Попрошу,1 300 000 человек в поднебесье ) А толку? Он-лайн то точно не больше чем у Барса на сампе.
|
|
загрузка наград ...
| |
Нэринс | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:55 | Сообщение # 9 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Цитата (figlio) А толку? Он-лайн то точно не больше чем у Барса на сампе. Кого ты обманываешь Хотя жаль конечно что меньше а с другой стороны хорошо ато бы в сампе было не продохнуть [p.s.] Барс, поздравляю с очередным успешным проектом кстати
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
|
|
загрузка наград ...
| |
trakont | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:57 | Сообщение # 10 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Цитата (figlio) А толку? Он-лайн то точно не больше чем у Барса на сампе. Смешная шутка.
Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
|
|
загрузка наград ...
| |