Всем привет уважаемые задроты поднебесья).Кто хочет но не решается попробывать играть на нашем сервере,могу помочь в освоение игры.Мой ник в игре Vinograd когда будете регистрироваться введите мой ник в окно "Кто вас пригласил" Мой скайп monstrikboys если что там расскажу поподробнее)Ждём вас)
Здравствуй уважаемый задрот в самп, Рефералов решил себе насобирать ?) [p.s.] Идите в самп там весело Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Да ладно, человек рефералов решил набрать, жалко вам что ли)
Изюм, последний скрин прикольный. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!