Решил поделиться довольно большой работой - создание первого официального трейлера по нашему серверу GTA SA-MP Sektor: Магический остров. Четыре дня снимали на отдельном сервере, два дня ушло на монтаж. Снималось за эти дни около 100 человек, потрачено куча нервов... В общем смотрите)
Рекомендуется смотреть на весь экран и со звуком. Нажав на шестеренку можно выбрать любое качество, в том числе Full HD.
А это небольшая нарезка сцен со съемочной площадки, как снимался этот ролик, на память всем участникам! Смешные моменты)
Спасибо всем, кто принял участие и помог в создании первого трейлера по нашему серверу GTA SA-MP Sektor. И конечно, отдельное спасибо Runa_Lainen за сюжет трейлера и режиссерскую работу! Было сложно, но интересно.
Присоединяйтесь, вам будет интересно) Сайт: sektor-igr.ru !
_______ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
оставлял комент а он не написался )) Барс, видео отличное )) За такое короткое время рассказал почти всю суть твоего сервера...отличная работа )) Только про сайт этот уже забыл )) Заглядывай сюда почаще ))
Круто, что ещё сказать) Рекламе своего проекта ты уделяешь очень много времени) Вот только на 0.48 деревья как-то постепенно появляются что реалистичности не прибавляет)
Вот только на 0.48 деревья как-то постепенно появляются
Панорамные виды (без людей которые) снимала девушка, а не я. У нее немного подлагивал комп, пришлось уменьшать дальность прорисовки. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Норм видос. Ток мне кажется потенциальный игрок до конца не досмотрит я после 5й минуты через силу смотрел( Бывший профиль magring. Захожу в игру,по субботам на туры. Играю в ПланетСайд,Гв2.
Ток мне кажется потенциальный игрок до конца не досмотрит я после 5й минуты через силу смотрел(
А я до момента с зомби) Вообще ролик не плохой, но в первом музыка не динамичная, а занудная( Не то, что во 2) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
в первом музыка не динамичная, а занудная( Не то, что во 2)
В первом она тематическая (даже называется так же, как сервер) и подобранная по всем правилам монтажа - переходы видео совпадают с тактом музыки, дублируется мелодия где нужно по битам) А на втором это я уже так, поставил без особых стараний музыку с фильмов Джеки Чана
Цитата (truba4)
А я до момента с зомби)
А там вот как раз и начинаются сцены битв) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)