Всем привет, думаю уже многие знают о неком сервере под названием Сага. Да, такой сервер реально существует, находится он в стадии альфа теста и работает он на движке Saga 3D, это где мрачные локации, непонятный нам шмот и многое другое, но спешу вам сообщить что на этом сервере все приближено к максимальной точности так же как и на ру офе. Игра частично была переведена на Английский и Русский язык.. Спросите вы почему игра не переведена полностью на Русский? Движок игры не поддерживает данный язык, поэтому все русские слова написаны буквами через пробел, это выглядит не красиво и неудобно для чтения. На данный момент альфа теста в игре доступно:
Все локации ру офа
Боссы, мини боссы, боссы в пределах.
Добавлены инвенты такие как "Крепость призрак", "Большой турнир", "Битва за Власть" и многие другие
Максимальный уровень 110 Более подробно о возможностях сервера вы можете изучить на официальной группе вконтакте: https://vk.com/fypvp
При подключение к серверу вы получаете:
110 уровень
110 бож шмот +25
Якшу
Деньги в размере 400кк
Максимальные навыки на свой класс
P.S. Так же в игру введен предвечный шмот статы которого оставляют желать лучшего
Над сервером регулярно работают и радуют нас новыми обновлениями На этом я закончу, всего хорошего!
Так, я сейчас буду матерится. Для чего эта новость? Это чей то проект? Дайте ссылку. Это просто сервер для локалки? Дайте файлы. Если скоро выложите, тогда хотя бы примерный месяц?