Оф сайт против фан-сайта 2
|
|
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:19 | Сообщение # 31 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 88
Статус:
| У них уже мания величия пошла, они думают только о том как набрать больше денег на остальное им пох...А когда они завышают цену на шмот народ просто уходить с игры))А на кого же это всё свалить как не на фан сайт)ОНИ НАМ ВОБЩЕ ЗАВИДУЮТ!!! Добавлено (23.07.2011, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (НикиТа) походу он мне мстит что я его в теме с багами послал в одно место просто не ты его 1 посылаешь, а попал под огонь ты))
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Владимир | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:21 | Сообщение # 32 |
Ранг: Наш человек
Звание: Машина убийца
Награды: 9
Статус:
| Quote (Барс) Мне кажется, администрация поднебесья даже не в курсе про эти разговоры, про взлом. Потому что не понимаю, как разумный человек может верить в эту чушь.
Либо они там все с прибабахом.
Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:43 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Quote (Владимир) Либо они там все с прибабахом. плохо сказаноДобавлено (23.07.2011, 10:43) --------------------------------------------- Если админы будут так продолжать я опять заиграю в игру им на зло, и буду уничтожать их потихоньку...
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
mister | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:07 | Сообщение # 34 |
Ранг: Наш человек
Звание: Старый, опытный камикадзе
Награды: 8
Статус:
| Quote (Барс) Слава, у нас зарегистрировано больше 2к пользователей, не кажется ли странным, что взломали именно его?
Кстати, субботааа создатель так называемого "второго фан-сайта" (как он сам его называет). У него ссылка оч долго висела в подписи на офе. Может он так решил бороться с конкурентами? Зависть, у него же с фаном ничего не вышло.
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:29 | Сообщение # 35 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Барс прямо беспощадно спалил мой пароль и секретный ответ в 30 сообщении По теме: на мой взгляд версия мистера очень даже подходит.))
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:46 | Сообщение # 36 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| кстати, мне 15 дет, я наверно супер хакер(который до сих пор пишет с кучей ошибок) субботааа, где доказательства что я взломал? на чем хотя бы основано твое предположения, что я взломщик? я даже с помощью WPE PRO научился ломать только потому, что у меня в контакте был знакомый, который помог мне взломать вормикс( vilkaa)...Добавлено (23.07.2011, 11:46) --------------------------------------------- кстати, как оказалось, тот взломанный помощник и есть субботааа...ни о чем не говорит?
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:01 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (НикиТа) кстати, как оказалось, тот взломанный помощник и есть субботааа...ни о чем не говорит? он ту_ит Quote (НикиТа) кстати, мне 15 дет, я наверно супер хакер
|
|
загрузка наград ...
| |
Жека | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:13 | Сообщение # 38 |
Ранг: Прохожий
Награды: 1
Статус:
| Уважаемый НикиТа, Все вопросы мне вы можете задать вличном сообщении на официальном сайте. А не писать их сюда. Я на этом сайте ТЕПЕРЬ не особо хочу присутствовать. Но всеже у меня есть несколько вопросов К ВАМ 1. О каком моем фан-сайте идёт речь? 2. Как это вы пришли к выводу, что взломали меня. Да и вообще, я смотрел полную переписку вы и модератор психапат. И от вас там сообщение что взломан помощник. И уже сегодня оказалось что это суббота. Дак откудого же вы узнали, что вообще кого то взломали из помощников. И тем более меня?
пусто=)
Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 23.07.2011, 13:47 |
|
загрузка наград ...
| |
vyachik36 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:19 | Сообщение # 39 |
Ранг: Знаток
Звание: Модератор на оф сайте игры Поднебесье
Награды: 5
Статус:
| Страсти накаляются
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:36 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Quote (Жека) ТЕПЕРЬ не особо хочу присутствовать. нам же лучше Добавлено (23.07.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Жека) модератор психапат заткни рот!!!
|
|
загрузка наград ...
| |