С феями было сложнее - они постоянно убегали, хилились, по ним частенько бил промахами, а по мне критами. Было у меня такое пвп, на дне лазурного озера, которое длилось минут 15-20, пока наконец мне удалось слить фею. Ржали потом вдвоем)
Воины тоже бывают убегают, похлеще фей. А так как ХР и защита у воинов обычно больше, то пвп тоже часто затягивается. Не раз были случаи когда вары бились-бились и потом им надоедало и они расходились.
Воины и феи - у них одного типа защита и урон. А у мага другая защита (магическая) и другой урон. Поэтому маг самый уникальный класс. Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
это + Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Вот Барс выше написал что если первый застанил мага то 90% ты уже победил. Но по общению с игроками проекта услышал только то что любого воина слить для них не проблема даже если он застанил первый. У мечника есть хорошие скиллы которые можно использовать проитв противников, у саблиста также есть хорошие скиллы: рассяка. Но как маги и феи говорят то для них эти скиллы не составляют огромную проблему - можно пережить и навалять. Использование 2-х оружий думаю не скоро еще приживется у всех воинов проекта. И вот если взять отдельно как класс мечника и саблиста, то кто по вашему мнению будет более лучше для ПвП и для шуньи? Феи сейчас с обновлением и новыми скиллами стали намного сильнее. Они теперь могу тчаще критовать и вообще комфортней себя чуствуют в ПвП и шунье. Маги тоже сейчас стали на много лучше с обновлением. Но маг все так же остается самым затратным классом в плане эликов в сравнении с другими классами.
Если взять для начала шунью: Магом до 75лвл бесполезно ходить в шуньи, ну слишком затратный в плане манны. Как известно с 75лвл все меняеться немного в лучшую сторону из-за "Черной дыры" - собрал мобов - кинул скилл - води по кругу - радуйся. Но тоже затратно в плане эликов: манна и хп Фея может с любого лвл идти в шунью и набивать себе хаос спокойно с минимум затрат (есть криты+промахи, минимум эликов0. По каждому мобу по очереди шмаляй и вот тебе хаос, торгуй не хочу. Для того чтобы воином идти в шунью то его для начала нужно хорошо проплавить на хп и защиту, потому что сложно идти в шуньи с базовыми не плавленными статами. Тоже достаточно много уходит эликов на ХП и манну (ярость восстанавливать). В результате чего думаю не лишним для многих будет узнать кем будет лучше в перерывах между ПвП ходить и набивать хаос чтобы улучшить свой шмот и более комфортно себя чуствовать в ПвП с другими.
Использование 2-х оружий думаю не скоро еще приживется у всех воинов проекта.
И все же для ПвП настаиваю на воине, при использовании 2 оружий. Использую основным саблю, меч - для стана. Если интересует - комбо могу написать. Защиты у меня мало, но тем не менее, Если я первый станю - частенько выигрываю у превосходящего по шмотку меня соперника.
Вот Барс выше написал что если первый застанил мага то 90% ты уже победил. Но по общению с игроками проекта услышал только то что любого воина слить для них не проблема даже если он застанил первый. У мечника есть хорошие скиллы которые можно использовать проитв противников, у саблиста также есть хорошие скиллы: рассяка. Но как маги и феи говорят то для них эти скиллы не составляют огромную проблему - можно пережить и навалять.
Если сомневаешься в словах Барса и возможности воинов, то посмотри это видео, где Барс сражался, сняв панцирь, с 106 лвл феей, в хай шмоте. Причем, всегда давал атаковать фее первой.
Лично у меня вар 88лвл , и как то не пользуюсь 2-й пухой , скилы на макс и сливаю варов 80-90лвлов спокойно , с моей заточкой фул +10 пуха сов и пузо ! Феи да , феи натягом валят круто , но есть такие феи которые меня по 1,2-2,6к пробивают ! и вобще не важно помоему кем играть главное что ?. . .. . а главное прямые руки ! Вот взять например пвп 40-х лвлов , с полностью одинаковыми скилами , и шмотом ! Кто выиграет ? выиграет тот кто правельно будет использовать черёдность использования скилов ! И тот кто будет не какимто задротом ! Вить что бы докачатся до 100-го лвла , и сливать ТОПов не нужно жестоко донатить , или сидеть сутками в игре ! во как я умею !
1)новые скиллы дают возможность уменьшать параметр уклонения противника при атаке на него 2) как известно в стане хп не хилится, я умудряюсь задействовать все станы, накопить хп и ярость и снова идти в бой(но у противника хп то не хилится). 3) при борьбе в совке 70 я умудряюсь выносить всех 80( кроме донатов в 80 на 3-4* во всем шмоте) 4) у меня на данный момент 18к хп и ни один противник не выносит мня за комбу(если конечно он не донат на 3-4* как описано выше) 4) если честно банки не такая уж и затратная тема, а магов уходит намного больше манны и хп, но в щуньях оэто окупится массовыми скиллами. 5) 30% варов используют 2 пухи, остальное-мясо(кроме все тех же донатов)
Как бы общая картина с магами и феями стала более-менее ясна. Но теперь стало очень интересно насчет воина (мечник/саблист). Раньше я, можно сказать, очень сильно недооценивал этот класс. Мне казалось что это очень ущербный класс который сам ничего не может, что его может любой нагнуть, и в придачу ко всему этому не может себе даже набить хаоса для себя, а про продажу даже думать не стоит. Но просмотрев достаточно много видео увидел что не такой уж это и ватный класс и кое-что из себя представляет и может ого-го. Но в связи с этим у меня возникло несколько вопросов к опытным игрокам проекта, возможно глупых но если не составит труда прошу вас ответить на них. Для того чтобы участвовать в ПвП я думаю (может ошибочно) что воина стоит очень хорошо проплавить, иначе без плавок он будет уггг или может норм? Для каждого класса нужно свое оружие, с магом воевать саблей; фея - меч? Или нету особой разницы с кем против кого? Новые скиллы дают больше возможностей для воина или наоборот делают его еще более худшим? Или наоборот уравнивавют с другими классами? Какой класс являеться самым опасным для воина: фея или маг? Кого трудней всего убить и лучше убежать чем биться? Какой бож шмот лучше брать? Если мечник то хунь? Если саблист - цунь? Или как лучше? Просто как мне кажется если саблист то неплох будет цунь - криты будут вылетать часто и есть большая возможность победить врага. Как он из себя в шунье? Может что-то? Или по большей мере очень затратный в плане эликов и лучше идти после 90 (100)лвл?
В общем прошу кто разбираеться подробно рассказать о саблисте, так как саблист больше интересует. (Мечником думаю быть после 90лвл или 100лвл).
Сообщение отредактировал ASPIRINED - Среда, 24.08.2011, 22:45
Для того чтобы участвовать в ПвП я думаю (может ошибочно) что воина стоит очень хорошо проплавить, иначе без плавок он будет уггг или может норм?
Проплавить правильно нужно всех, а не только воинов. От хорошей плавки зависит очень многое.
Quote (ASPIRINED)
Для каждого класса нужно свое оружие, с магом воевать саблей; фея - меч? Или нету особой разницы с кем против кого?
На мой взгляд, разницы нет. А если решил играть, то лучше осваивать тактику с двумя пухами (скоро планирую написать как облегчить эту тактику).
Quote (ASPIRINED)
Новые скиллы дают больше возможностей для воина или наоборот делают его еще более худшим? Или наоборот уравнивавют с другими классами?
Уже давно не играл, поэтому про новые скилы ничего не знаю, не качал их.
Quote (ASPIRINED)
Какой класс являеться самым опасным для воина: фея или маг?
Если выше уровнем (стан не держит) - то опасны оба. Воин (особенно мечник) сражается в ближнем бою и без стана он очень неуклюж - противник постоянно отбегает от ударов и атакует на расстоянии. В такие моменты чувствуешь себя кузнецом в божественной кузне - бегаешь за противником, а сделать, фактически, ничего не можешь. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!