Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Иван  
Маг или фея
ASPIRINEDДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:04 | Сообщение # 1

Ранг: Ученик
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 0
Статус:

Приветствую сдесь всех игроков Поднебесья!!
Я смотрю тут большинство опытных игроков собралось и разумно ведут дискусии, а не как школота которая любит какашками покидаться.
Вот пишу и хочу узнать вашего мнения, услышать ваши рассуждения на некоторый вопрос.
Сейчас появилось много игроков хай лвл как со стороны магов так и фей. К тому же появились новые скиллы в закладке "Общие", которые добавляют нормально с статам.
Вот хочу узнать у вас всех уважаемые игроки и форумчане кто по вашему мнению будет самый крутой начиная где-то, наверное, с 80лвл и дальше до конца и кем более удобно набивать хаос так сильно желаемый всеми и который всем нужен.
Вот если взять мага: то хороший не кривой маг сможет на одно комбо нормально снять ХП у противника и даже слить за 1 раз.
Взять теперь фею: у нее есть бафф который усиливает ее статы и она сильнее бьет, бафф на добавление ХП (воодушевление, вроде так), есть скиллы на восстановление своего ХП и друга, и к тому же есть скилл на промах который все используют.
При общении на сервере ФЕНИКС с ТОП_ами как со стороны магов так и стороны фей однозначного ответа не услышал. Феи говорят что у них 90% ПвП с магами это победа, маги в свою очередь говорят что у них 90% побед с феями. С этого однозначного ответа не услышал.
К тому же все сейчас ровняються на всеми известного Агароса (ранее Громыч), слышно всегда в стиле такого: ни одна фея слить его не может, даже ТОП - значит феи уггг. Но простите меня, если фею нарядить также то как мне кажется она Грому наваляет только так.
Даже вот сейчас при просмотре ПвП с китайскмих серверов видно как феи по магам стреляют и сколько сразу у них нету ХП (-40к и более с плюхи). Даже сейчас когда вижу ПвП в столице (вары) то феи сливают по 15-20к с плюхи магам - чем плохо?
К тому же пару дней назад на Всемирке видел такое ПвП которое очень удивило: стоял маг 106+ (пуха 106 бож, талик 104 бож, пояс императора) фулл-шмот бож на 6* и +20 и была фея такая же (только шмот не фулл бож). К чему же я это, а к тому что у этого мага с его комбо против феи которое состоит с 5 плюх по фее только 1 попала, все 4 были промахи = в итоге она его слила при худшем шмоте.
А вот взять к примеру Тигр (может есть кто там играет) там есть такой персонаж как "Психапат" (не знаю как правильно ник), там он считаеться ТОП игрок, но его сливает фея "Масяндрик_" с пары плюх.
Ко всему выше перечисленному хочется добавить то что у феи есть как бы небольшая поблажка (не для всех) в плане "Тиары Богини".
Теперь взять возможно и глупую часть но все же затратность на элики. Маг в плане эликов просто катастрофически затратный, в день может уходить по пару "кк", в то время как фея намного економней.
В итоге всего написанного хочу услышать ваше мнения, наблюдения по поводу того кто сильнее с 80 и до самого конца.

П.С. Может неправильны порядок написания и ошибки, но думаю меня простите и мы сможем с вами пообщаться на эту тему кто кого сильнее. И прошу не стоит писать что "У КОГО РУКИ ПРЯМЕЕ ТОТ И ПОБЕДИЛ" - возьмите криворукого Грома так он всех гнет
  загрузка наград ...
НикиТаДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:24 | Сообщение # 2

Ранг: VIP
Звание: пикабушник

Награды: 77
Статус:

фея:
на данный момент фея будет самым слабым классом.
появились навыки, которые как бы занижают уклонение у фей. т.е. маг сможет пнуть комбу, и попадет не 1 скилл как ты говорил, а 3-4 скилла
у феи есть серьезный минус, если физ- защита противника будет больше ее макс урона, то она его будет пробивать только критами(может ошибся), а в остальном бить по 18хп

маг:
на данный момент у магов появилось громадное преимущество, маг 80+ в совке +6 с навыком огонь(прокачан до 120) бьет так же, как маг в фул бож шмоте 80 на 3-4*. а если это совместить.....

вар:
как был до обновы, так и остается самым сильным классом за счет 2х пух. к тому сейчас у варов, благодаря новым навыкам дается очень большое количество хп(позв. продержаться под комбой мага или феи)

не в первый раз видел комбы топов, все решают криты, да и игра сама по себе становится интересней
если фея пробивает 15к хп критов, то мечник вар пробивает критом 5-6к одним расек. пламенем(а в комбе используется куча других скиллов). а 2 стана позволяют не хилиться противнику...что так же немаловажно

в основном ситуэйшен такой и осталась
маг=>вар=>фея=>маг и по кругу

про топов не говорю, я пока еще 80
но на хай лвле без вопросов рулит воин саблист+мечник(не те кто на 2й пухе используют только стан, а те кто сначало ударит комбой сабли, перейдет на меч и не выпуская из стана добьет противника комбой меча)
  загрузка наград ...
MAG1997Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:28 | Сообщение # 3

Ранг: Эксперт

Награды: 13
Статус:

мася льёт психа потому что у неё шмот намного лучше: у него крылья 1к хп дают а у маси 15к (если считать звезды), пуха у маси 106 у психа 100 у маси перчи 100 бож у псих сов и не всё +20 заочено а у маси вроде бы всё +20 - +25.
P.S. моё мнение: фея сильнее мага, хотя я и сливаю 60% фей(воев 95% ), у фей очень сильный натяг много хп и лечилки есть и маг по феям слабо бьёт

Добавлено (21.08.2011, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (MAG1997)
воев 95%

это тех кто с одной пухой, а те кто с 2мя пухами не могу слить даже тех кто в сове
  загрузка наград ...
КасандраДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:56 | Сообщение # 4

Ранг: Наш человек
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ

Награды: 14
Статус:

Quote (НикиТа)
на данный момент фея будет самым слабым классом.

Ну не знаю, не знаю... Фея - класс персонажей для самых ленивых и "криворуких" игроков поднебесья и в этом ее прелесть. Ну да, Барс открыл всем тактику боя с двумя пухами у воинов и это теперь огромнейшее преимущество, но лишь единицы могут грамотно применить эту тактику, многим просто лень заморачиваться. С феей все проще - стан - натяг - натяг - натяг - стан)) Добавить к этому возможность фей бафаться (а это солидная прибавка к урону), хилиться и увеличивать ХР и фея становиться очень перспективным классом. А если по умному проплавить шмот, то по фее будет почти невозможно попасть, а ее же удары, наоборот, будут очень критовыми.

Старые игроки помнят старт сервера Тигр - процентов 70 были феи, 20 маги и единицы были варами (еще не знали про бой с двумя пухами).

Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
  загрузка наград ...
sedddiabloДата: Понедельник, 22.08.2011, 17:45 | Сообщение # 5

Ранг: Новичок

Награды: 1
Статус:

Quote (ASPIRINED)
А вот взять к примеру Тигр (может есть кто там играет) там есть такой персонаж как "Психапат" (не знаю как правильно ник), там он считаеться ТОП игрок, но его сливает фея "Масяндрик_" с пары плюх.

Псих взял тур в честь 23 февраля и получил крылья 100ур и кстати мася тоже топ игрок !!!

маг90ур тигр ник ТОД
  загрузка наград ...
ASPIRINEDДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:47 | Сообщение # 6

Статус:

Рад тому что начали говорить о воинах (мечник/саблист). Но как показывает сервер - воины сейчас не очень популярны, в основном все создают себе магов/фей. Про использование 2 пух у воинов, то как мне кажется такое комбо использует процентов 30% всех воинов которые есть. Был и у меня воин, скажу так, заморочно исполььзовать 2 пухи в ПвП (бывает путаешься).
В результате чего многие так и продолжают играть используя 1 пуху, в результате чего воин становится не очень сильным противников. Как бы это не мои слова, общался даже со средненькими магами так они сказали им не составляет труда слить воина который на много их превосходит по шмоту (тоесть больше звезд и заточен лучше).
Что до феи, НикиТа выше написал что фея самый слабый класс, хочется узнать более точный ответ почему? Повторюсь как сам видел ТОП маг (по шмоту) с 5 скиллов получил 4 промаха. Плюс был зрителем большего количества ПвП в столице (ФЕНИКС, Цань-Юнь) как парочка фей (не беру в счет КараМель) достаточно хорошего шмота (не ТОП) сливают магов с 2-3 плюх которые по шмоту одинаковые с феей.
К тому же недавно было замечено мною и принято решение (может глупое) что если фею одеть в цунь шмотки (крит+ловкость) то по ней проскакивает огромное колчичество промахов (вместе с баффом) и она почти постоянно бьет критами (2-3 удар крит).
Маги достаточно сильны против воинов и фей (у которых шмот немного слабее чем у них). Могут хорошо навалять игроку.

И как бы не самое малозначное: затратность персонажа. Многие скажут что это фигня с затратами на элики, но я не был бы так уверен в этом. Очень часто слышу что маги слишком затратные по манне и хп так как у них слабая защита и скиллы слишком затратные. В результате чего маг свободно в день может тратить по несколько "кк" на элики.
А теперь в противовес взять туже фею или воина, так они на порядок меньше тратят на элики.
Звучит конечно глупо, но для некоторых бывает достать денег на те же элики большая проблемма и я думаю это тоже не маловажно в игре.
  загрузка наград ...
КасандраДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:02 | Сообщение # 7

Ранг: Наш человек
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ

Награды: 14
Статус:

Quote (ASPIRINED)
К тому же недавно было замечено мною и принято решение (может глупое) что если фею одеть в цунь шмотки (крит+ловкость) то по ней проскакивает огромное колчичество промахов (вместе с баффом) и она почти постоянно бьет критами (2-3 удар крит).

Это уже давно известный факт. Только шмотки эти нужно правильно проплавить.

Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
  загрузка наград ...
ASPIRINEDДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:02 | Сообщение # 8

Статус:

Касандра - я знаю что это давно известный факт. Но дело вот в чем: очень большое количество игроков считает до сих пор что это убогий шмот которые не стоит одевать в ПвП, лучше одеть хунь - типа атака больше.
А теперь если не тяжело прошу добавить к обсуждению еще такой класс как САБЛИСТ. Вот взять к примеру новые сервера то последние 2 сервера можно сказать вообще не имеют воинов, их там почти нету. Никто ими играть не хочет, так как он по мнению многих игроков слабый класс.
По наблюдениям и общению с игроками на ФЕНИКСЕ как бы понял только одно, что воины хороши только на хай лвл - 110. Пусть он просто даже оденется в зелень высшую то он уже будет тяжелый противник для остальных. Это как бы радует немного, но вопрос сразу же состоит в том: Как же быть ему все эти уровни пока он апнет 110лвл?
Маги почти единогласно говорят что пусть саблист будет одет в 2 раза круче их (заточка, зачарен) то они все равно могут его слить без особых проблем для себя.
Феи отверждают что им с воинами тяжело то они все же сливают их.
Если взять саблиста то его от других классов не спасают даже его "прыжки" и не особо помагает ему его "рассечение" в ПвП.
От интересно узнать что каждый из вас по этому поводу думает.
  загрузка наград ...
sedddiabloДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:26 | Сообщение # 9

Ранг: Новичок

Награды: 1
Статус:

аспинер или как тя там! Смотря какие скилы ! Саблист хорош до 90ур потом лучше мечник и если инет с лагами как ты 2 пухи буш использувать для это го надо норм инет по сибе знаю Чё вы бы делали без нас магов !? Маг приднозначен для масовых пвп ! В масовых ещё саблист норм по 3 пративникам у рон можит довать.Маг даёт урон по 3-5 пративникам а фейка только по 1

Добавлено (22.08.2011, 22:26)
---------------------------------------------
и кастати косандра с новыми скилами котоыре добавили терь по фея попасть очень даже легко

маг90ур тигр ник ТОД
  загрузка наград ...
БарсДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:30 | Сообщение # 10

Ранг: VIP
Звание: Администратор

Награды: 209
Статус:

Quote (ASPIRINED)
Маги почти единогласно говорят что пусть саблист будет одет в 2 раза круче их (заточка, зачарен) то они все равно могут его слить без особых проблем для себя.

Не знаю как саблистов, но я играл мечником и маги были самые легкие противники для меня, за исключением тех магов, которые значительно выше по лвл и их не держал мой стан. Главное в пвп мечника против мага - застанить первым и в 99% он уже из стана не выходил. С феями было сложнее - они постоянно убегали, хилились, по ним частенько бил промахами, а по мне критами. Было у меня такое пвп, на дне лазурного озера, которое длилось минут 15-20, пока наконец мне удалось слить фею. Ржали потом вдвоем)

Так же, в пвп против мага надо применять грамотную тактику. Например, применил маг гром с небес (или как-то так навык называется) - сразу уходим за пределы навыка, не надо лезть на рожон. Есть активные приемы против "стены мага" и "сонм духов" (надеюсь не ошибся с названиями), благодаря которым можно вообще избежать этих атак.

А вообще воин - это самый сложный в управлении класс, на мой взгляд. Но уж если научитесь, то не пожалеете, что выбрали его.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа