Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Иван  
Админы поднебесья снова дают бан по своей же вине
BadAngelДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:10 | Сообщение # 11

Ранг: Знаток
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 5
Статус:

Мне вообще форумный модератор Психапат дал предупреждение только за то, что я цитировал сообщение, которое содержало ссылку на фан-сайт. По-моему это полный бред.

Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть.

Сообщение отредактировал BadAngel - Понедельник, 29.08.2011, 20:11
  загрузка наград ...
РеакцияМантУДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:17 | Сообщение # 12

Ранг: Новичок

Награды: 6
Статус:

Quote (BadAngel)
Мне вообще форумный модератор Психапат дал предупреждение только за то, что я цитировал сообщение, которое содержало ссылку на фан-сайт. По-моему это полный бред.

Это все от зависти, психопат и суббота самые ярые ненавистники нашего фан-сайта, вот и кидаются на всех, кто о нем упоминает.
  загрузка наград ...
ВоронДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:26 | Сообщение # 13

Награды: 1
Статус:

Quote (ar4i)
p.s. vyachik36 верни мои 2 года тупо потерянных в игре , про чеки уже промолчу

а vyachik то тут при чем?

Мне вообще кажется, что vyachik самый нормальный из всех модераторов поднебесья на оф сайте. И гайдов от него много и отвечает часто по делу. И когда Барса забанил неразобравшись, потом все вернул.

Барс, что по этому поводу говорит Russian_bear?

Ну здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! xD
  загрузка наград ...
BadAngelДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:38 | Сообщение # 14

Награды: 5
Статус:

Quote (Ворон)
Мне вообще кажется, что vyachik самый нормальный из всех модераторов поднебесья на оф сайте. И гайдов от него много и отвечает часто по делу.

Полностью согласен с вами.

Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть.
  загрузка наград ...
Telrog122Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:39 | Сообщение # 15

Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек

Награды: 15
Статус:

Quote (Ворон)

Барс, что по этому поводу говорит Russian_bear?

он в отпуске помоему.
  загрузка наград ...
baksДата: Понедельник, 29.08.2011, 22:36 | Сообщение # 16

Статус:

Давайте рассмотрим наш фан-сайт игры поднебесье как ячейку общества. Может быть кому-то покажется запутанным, но думаю должно стать все ясно.

Допустим есть группа людей, в каком-нибудь городе, с общими стремлениями и увлечениями. Допустим, спортсмены-плавцы. У них в городе есть большой бассейн, где все они тренируются и общаются. Там у них есть злой директор бассейна, который их учит и следит чтобы они все делали как он хочет и постоянно повышает плату за абонемент.

А так же в городе есть клуб плавцов, где они все собираются, общаются, делятся недовольствами по поводу этого бассейна и его директора, обсуждают как пролезть через забор и войти в бассейн бесплатно, планирует открыть свой бассейн и советуют ходить в другие. А некоторые даже подумывали о том, чтобы поджечь этот бассейн.

Теперь смотрим на сайты по игре поднебесье. Есть оф сайт (бассейн) и администрация (директор), который постоянно взимает плату (платные инвенты, чеки). Есть фан-сайт, где все собираются, общаются и обсуждают действия администрации (директора), обсуждают взлом игры ("обсуждают как пролезть через забор в бассейн"), планируют открыть свой сервер (свой бассейн) или перейти на другие серверы и игры (другой бассейн), а некоторые даже обсуждают как обвалить сервер (поджечь бассейн).

Делаем выводы. Директор бассейна, так же как администрация поднебесья кусает локти, скрипит зубами и поливает грязью клуб. Но ничего сделать не может - люди все-равно идут туда, куда им хочется.

Своими банами для тех, кто ссылается на фан-сайт , администрация поднебесья просто показывает как им не нравится этот фан-сайт и как они не хотят, чтобы люди вышли из под контроля, и взбунтовались или просто ушли. Хотя и они понимают - фан-сайт обретает популярность и даже самые циничные и недоверчивые игроки и подхалимы администрации придут сюда.

Понять можно обоих, админам нужны деньги со своего проекта и они всячески пытаются ограничить игроков от фан-сайта, а игрокам нужно место для души, где можно поговорить о наболевшем, поделиться идеями и просто сказать то, чего по правилам админов говорить нельзя.

P.S. Обратите внимание, почти все на фан-сайте говорят НАШ ФАН-САЙТ, всегда ставят приставку НАШ. Кто-нибудь говорит наш оф сайт? Потому что мы любим это место) Даже Барс всегда пишет НАШ фан-сайт и никогда не написал мой сайт. Задумайтесь)
  загрузка наград ...
sedddiabloДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:15 | Сообщение # 17

Статус:

Я терь понил за что бан мне дали За то что на сайти зареган Но уходить я несабираюсь

маг90ур тигр ник ТОД
  загрузка наград ...
misterДата: Вторник, 30.08.2011, 00:19 | Сообщение # 18

Ранг: Наш человек
Звание: Старый, опытный камикадзе

Награды: 8
Статус:

baks, очень хорошо написал!

Quote (baks)
P.S. Обратите внимание, почти все на фан-сайте говорят НАШ ФАН-САЙТ, всегда ставят приставку НАШ. Кто-нибудь говорит наш оф сайт? Потому что мы любим это место) Даже Барс всегда пишет НАШ фан-сайт и никогда не написал мой сайт. Задумайтесь)

А ведь правда!
  загрузка наград ...
АлисаДата: Вторник, 30.08.2011, 13:14 | Сообщение # 19

Ранг: Наш человек

Награды: 9
Статус:

Quote (baks)
Теперь смотрим на сайты по игре поднебесье. Есть оф сайт (бассейн) и администрация (директор), который постоянно взимает плату (платные инвенты, чеки). Есть фан-сайт, где все собираются, общаются и обсуждают действия администрации (директора), обсуждают взлом игры ("обсуждают как пролезть через забор в бассейн"), планируют открыть свой сервер (свой бассейн) или перейти на другие серверы и игры (другой бассейн), а некоторые даже обсуждают как обвалить сервер (поджечь бассейн).

biggrin прикольное сравнение.

Quote (baks)

Точно!

Quote (sedddiablo)
Я терь понил за что бан мне дали За то что на сайти зареган Но уходить я несабираюсь

Да не, если они всем кто зареган на фан-сайте будут давать бан - никого не останется у них. Ну может только новички, кто еще о существовании фан-сайта не знает. Ведь из всех более-менее опытных игроков, кто не первый месяц играет в поднебесье, уже наверное и нет таких, кто не знает о фан-сайте.
  загрузка наград ...
уродДата: Вторник, 30.08.2011, 13:37 | Сообщение # 20

Награды: 0
Статус:

Quote (Барс)
Вот так теперь выглядят мои нарушения на официальном сайте игры поднебесье. Обратите внимание, сначала дают бан за ссылки, потом снимают, а потом снова по кругу.

Действительно дебилы какие-то.
  загрузка наград ...
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.