тоби и Харек, вот скажем против вас выходит фея +20 шмоте которая вас сносит в 1 стан чё вам делать, а тоби ты не прав,если всегда импровизировать то это ничего не даст,импровизация не эффективна,маг не боксёр,он и по роже может получить=)
люди, вы что учите всех своими комбо, лично я считаю что каждый должен сам научиться пвп, да "азы" пвп надо научиться типо стандарт комбо, а потом ты дожен сам импровизировать в пвп, тоже самое Рой Джонс Младший великий боксер непредсказуем, надо быть таким же ну это всего лишь ИМХО
согласен, маг должен действовать по ситуации, а не по строго определённому комбо
тучка-стан-врата-пускаем дыру шагах в 4,чтоб когда тока пустили дыру,она не сразу ударил,
ну во первых,эту комбу я уже описывал...и дыра должна быть пущена сразу после тучки и на расстоянии ДВУХ! шагов от противника
Quote (Impuls269)
гдет через секунду-подбегаем и бьём стеной-метеор(но в случае с феей лучше сонм,шоб когда она вышла из стана,если конешн после такого выйдет,то застанив ей придётся отходить от этого места,и вам лишние пару секунд стана не стоять просто так.
у тебя все противники стоят на месте шоле? если смотреть как фея в +20 бьет мага в +10...я бы сказал что у нее идет примерно такой распорядок: 4к(сняла щит) 7к, 13-15к(крит)... притом у феек сейчас с архонтами ужасно сильно вкачен уклон
Quote (Impuls269)
в чём подвох,а хрен вы такое комбо сделаете,ему учиться надо а не просто попробовал,получилось,и ты крутой ДЕРЗАЙТЕ
в чем подвох? конечно его почти никто не сделает, стана не хватит. и вместо подбега и удара стеной, можно было б сделать метеор+ луч(5-6к в чек от луча для 90+ мага сейчас привычное дело)
Добавлено (17.05.2012, 08:00) --------------------------------------------- кстати, у меня множество знакомых мега комбинаторов, только вот как дело доходит до пвп, у них то банок нет, то с таким чмырдяем как я они пвпшиться не станут(а про постоянные лаги у них я вообще молчу)
никита нефиг выпендриваться если ты нефига не понял из того что я написал тут весь прикол в том что и дыра и врата и стена начинают бить одновременно и никто из стана не выходит а стан у мага даже на пределе практики держит достаточно долго,чтобы это всё успеть
тоби и Харек, вот скажем против вас выходит фея +20 шмоте которая вас сносит в 1 стан чё вам делать, а тоби ты не прав,если всегда импровизировать то это ничего не даст,импровизация не эффективна,маг не боксёр,он и по роже может получить=)
я просто ее извивать, первым станить врата тучка отбежал сомн если успел далеко убежать метеор еще можно подкинуть и дальше отойди до респа стана и так далее. и смысл того что ты сказал что импровизация не помогает? типо ты стандарт комбо снесешь фею +20?)
Добавлено (17.05.2012, 11:20) --------------------------------------------- самый лучший прием это ДЕЛАЙ НОГИ который в большинство случаях выручает
Сообщение отредактировал Tobi777 - Четверг, 17.05.2012, 11:59
Микроб согласен,вот Тоби ударишь ты разок метеором,а фейка сразу из стана выйдет и ты никуда убежать не сможешь а тыкать на что попала во время пвп это не моё,нужно знать хорошее комбо, и рассчитать как слить противника,а импровизаторы частенько просто так бегают и пытатся слить грозой хаха
А ты не подумал что у фейки стан бьет на более длинную дистанцию чем у мага!
ха ха всего на одну клетку если фейка будет на вас и вы одновременно на нее то есть большой шанс застанить первым, а если она тупо стоит можно лучем или грозой бить, импровизация это не начит все скилы сразу кидать, а тупо одно и тоже не использовать, у меня знакомый вар саблист + меч сов 90 придумал комбо что фея 104 лвл от его комбо падает, у феи торс бож 100 и тд, а у вара сабля +10, потому что он пробывал новые комбо, а не задрачивал одно и тоже. да и на словах все герои, в каком месте я написал что герой? я не ору что сливаю +25 и тд. я такой какой я есть.
Quote (Impuls269)
Тоби ударишь ты разок метеором,а фейка сразу из стана выйдет и ты никуда убежать не сможешь
а ты учись чтоб всеми скилами одновременно ударить ясен пень что она выйдет из стана