Как магу победить фею
|
|
dia2010 | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:11 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 49
Статус:
| Я хотел бы рассказать как магу победить фею сильнее его 1. Не стоит станить и пускать дыру потом стену. это нубское комбо не к чему хорошему не приведёт Самое эфективное это- Облако, стан, врата, дыра метиор сразу уйдёт 70% хп, как только появляется стан , станим и кидаем дыру+метиор=противник трупп) У меня есть маг, в совке 80-божа 90+..Торс 3*(только его успел сделать) и посох 80+ сов..Его взломали. так что он нуп как видите.. и есть фея 90+ 2,6к защиты, 26к хп лук +12 4*.... И что вы думайте? маг за 1 стан сносит 80% хп моим выше представлиным комбо... Может кому поможет, я просто много видел, как маги 90-110 пускают дыру после стана в равного противника, дыра сразу сбивает стан и на стену уже не хватает... Советую попробывать))Туча,стан,врата,стена,метиор,соним,стан,дыра,метиор)))
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:13 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Quote (dia2010) Облако, стан, врата, дыра метиор сразу уйдёт 70% хп, как только появляется стан , станим и кидаем дыру+метиор=противник трупп)
Дыра не успеет реснутся.. Нормальное комбо: Стан врата облако стена метеор гроза, или стан врата облако сонм метеор, чем не устраивает?
|
|
загрузка наград ...
| |
wiking1 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:06 | Сообщение # 3 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| да ну я делаю так,стан врата облоко дыра метеор сонм и свет трёх миров я там магом 100+ выношу феек 106+
|
|
загрузка наград ...
| |
Нэринс | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:22 | Сообщение # 4 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| У меня комбо облако стан+врата+стена+(по возможности)+дыра у меня 83лвл но фею фиг убьёшь обычно если с 1 стана не упала значит я труп хотя хп 13к без земли и этих новых навыков 5 стихий
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
|
|
загрузка наград ...
| |
Клинок_огня | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:07 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Статус:
| А ничего что у дыры кулдаун минуты 4? Комбо - Стан врата туча стена огонь... дальше держишься стан.. если саблист крут то ты мёртвый, но тут идёт фея так что дальше кидаем стан дыра метеорит.. ну и можно молнию.
Сообщение отредактировал Клинок_огня - Понедельник, 14.05.2012, 18:10 |
|
загрузка наград ...
| |
Mikrob12 | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:14 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Статус:
| какие вы все тут умные)))Ток маги это картонки с огромным уроном! 106 маг упадет макс за 3 натяга) а от 109+ парой и за 1 натяг! И глазом не маргнешь как лежать будешь)
100+ феек я выношу макс со вторго стана! 106+ уже по сложнее так как стан держит до 1 удара!А там на удачу)
|
|
загрузка наград ...
| |
Impuls269 | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:45 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
Статус:
| вот самое крутое комбо которое знаю у мага: тучка-стан-врата-пускаем дыру шагах в 4,чтоб когда тока пустили дыру,она не сразу ударил,а гдет через секунду-подбегаем и бьём стеной-метеор(но в случае с феей лучше сонм,шоб когда она вышла из стана,если конешн после такого выйдет,то застанив ей придётся отходить от этого места,и вам лишние пару секунд стана не стоять просто так. я магом 90+ в фул боже по 2-3 * +10 сношу фей +20 по 5-6* в чём подвох,а хрен вы такое комбо сделаете,ему учиться надо а не просто попробовал,получилось,и ты крутой ДЕРЗАЙТЕ
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:08 | Сообщение # 8 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| люди, вы что учите всех своими комбо, лично я считаю что каждый должен сам научиться пвп, да "азы" пвп надо научиться типо стандарт комбо, а потом ты дожен сам импровизировать в пвп, тоже самое Рой Джонс Младший великий боксер непредсказуем, надо быть таким же ну это всего лишь ИМХО
|
|
загрузка наград ...
| |
Харек | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:29 | Сообщение # 9 |
Ранг: Прохожий
Статус:
| Барвник, у дырки респ минута...ток у половины вашых комб есть 1 минус - стан мага почти всегда до первого удара Добавлено (16.05.2012, 20:29) --------------------------------------------- против феек пользуюсь стандартным комбом: стан-врата-возвышение-стена-метеор-луч
Неясить Панда
|
|
загрузка наград ...
| |
Mikrob12 | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Статус:
| не всегда до первго удара стан! Ток если противник выше тебя лвлом и все)
|
|
загрузка наград ...
| |