Как заточиться до +6 без слетов? Расскажу вам еще один секрет онлайн игры поднебесье.
Вы некогда не обращали внимание на то, что обычные самики стоят 2500 золота и их можно продать в лавки, а простые стоят 0? Так же и отличные самики стоят по 50к а прекрасные самы по 0? Мне кажется, что секрет заточки хранится в порядке их использования. Есть такая формула, которая работает процентов на 90. С ее помощью я заточил все доспехи до +6 и у меня ни разу не слетало. Формула выглядит так: Берете не чаренную шмотку и вставляете самоцветы в следующем порядке. Три простых сама – 1 отличный – 1 прекрасный –1 отличный.
По поводу 100% способа - думаю его не существует, хотя говорят, что раньше такой баг в поднебесье был.
Добавлено администратором:
В эту тему добавляются все подобные темы, со способами точиться без слетов. Так же, советуем прочитать тему Точка без слетов, с помощью Wpe Pro.
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 18.11.2011, 20:15
Вообще-то текст сообщений абсолютно разный, так что никак не "тупо скопировано". На проверку уникальности программным образом - текст уникальный. Поэтому, расцениваю пост как рекламу. Ссылку удаляю, если кому интересно, что за текст был в ссылке, то вот он:
Если у вас не получается заточить снаряжение даже на +6, то вы можете прочитать этот совет!
Нам потребуется:
3 белых самоцветов 3 синих самоцветов ВНИМАНИЕ! Самоцветы должны называться на 1 одинаковую букву (например — П (простой) или другие)
Идём к NPC оружейник, и точим ваше снаряжение белыми самиками до +3. Дальше подходим к NPC «Мелочная лавка» и нажимаем на кнопку «Чинить» и наводим на снаряжние (Подсказка если нажать на «Чинить все» заточка может слететь!) После того, как снаряжение починили, идём к оружейнику и вставляем 1 самоцвет, получается +4! Дальше опять идём в мелочную лавку и чиним, вставляем. Итого получается снаряжение +6! С таким способом слёты бывают, но очень редко. Также можно и попробовать заточить шмот выше с таким же способом, но там шанс что у вас слетит больше!
Пробуйте, точитесь, будьте сильными! | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
В посте Анатолия, секрет точки, по его словам, заключается в самих самоцветах и в их чередовании. А в посте с ссылки, секрет в одинаковых самах и постоянном ремонте снаряжения, после каждой точки. Эти сообщения совсем разные по смыслу, поэтому не думаю, что текст "перефразировали" и уж тем более "тупо скопировали".
Quote (Жека)
с каких пор ссылка на официальную группы игры Поднебесье ВКонтакте стала запрещена?
Правила фан-сайта игры поднебесье: п.2-11. Запрещается ссылаться на другие сайты, без согласования с администрацией. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я точусь способом анатолиядо +6 И по мере поступления голда дальше. Ща меч+8 и тело+8 Качал так : На +7 1милость и зеленый, На+8 3 малости и зеленый. На +9 надо 100% говорят.
Покрайней мере у мну пока не слетели 2 вещи с +8) Kaa3 Феникс Янь-Тянь Вар