Я - кидала)
|
|
Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:52 | Сообщение # 11 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 51
Статус:
| вот так можно реально заработать: пишешь в канал царства Я ЗНАЮ КАК ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ НАПРЯГА, КОГО ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА В ЛС тебе пишут: ну и как? Ты: я могу рассказать за 3кк тебе: ок (он тебе отдаёт 3кк) и говорит: ну рассказывай! Ты: вот так я и зарабатываю.
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
Ранг: Наш человек
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (Поглать_Котэ) вот так можно реально заработать: пишешь в канал царства Я ЗНАЮ КАК ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ НАПРЯГА, КОГО ЭТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА В ЛС тебе пишут: ну и как? Ты: я могу рассказать за 3кк тебе: ок (он тебе отдаёт 3кк) и говорит: ну рассказывай! Ты: вот так я и зарабатываю.
Это уже в тему про кидал надо.
|
|
загрузка наград ...
| |
Жиган | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:33 | Сообщение # 13 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Quote (Ногаец) Там с одного перса по несколько петов может быть.
В том и фишка. Вы все уж очень любите разных петов, хотя они ничего для игры не дают. Какая разница, коричневый конь или якша? Однако все покупают себе по несколько разных петов, многие специально хотят собрать весь зоопарк. Потому петы и самый ходовой товар.
Quote (dia2010) Если например не знакомых это ещё куда не шло и тд.. Но если друзей кинул то с таким человеком уже общатся не стоит даже)
Ну естественно, это даже не обсуждается. У своих только крысы воруют. А я не раз своим знакомым, в онлайн игре поднебесье, делал дорогие подарки.
Quote (maslo2010) Жиган, ещё вопрос.Ты сам чё нибуть можешь в игре кроме развода?У тебя цели какиенибуть есть в игре(кроме развода)?Интересно тебе так играть?
1. Могу. А что именно нужно? 2. Ну в поднебесье цель стать императором? Но это надо либо свой клан делать, очень мощный (что не реально), либо лебизить в существующих имперских кланах и надеяться, что тебя там заметят и когда-нибудь поставят императором. Это не по мне все. Моя цель - играть в удовольствие, а удовольствие я испытываю когда могу купить все, что хочу. 3. Да.
|
|
загрузка наград ...
| |
Z1mmeX | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:47 | Сообщение # 14 |
Ранг: Ученик
Награды: 2
Статус:
| не знаю, но мне как-то не очень нравица. Как сказал maslo2010 Quote ну так он похоже тогда делает нубо проги которые копируют куки или отпровляют пароль от ака .На эти программы хорошо лепятся нубы, и даже опытные игроки, с назойливым желанием"а вдруг прокатит", и главное прогу то они испытывают на основе, всех учить надо чтобы не поподались, но Жиган, не твоим способом.Вот ты сам подумай человек целый месяц копил на крылья 72 без доната без нечего и вдруг его обули, насколько это будет обидно?И тебе не стыдно так делать? Или другой пример, человек весь месяц впахивал на работе на чёрные крылья, и их вдруг берут и зобирают.Это ещё обиднее, потомучто человек трудился у него была своя цель, а его обломали Это жестоко. Человек зарабатывает, а какие-то нубы сидят и ловят людей на прогах, или "ботах поднебесья" и отбирают у них всё. Тогда у него желания пропадают играть, а если ты до 90 качнулся, то наверна если его взломали, не охота будет играть и создавать нового перса, я думаю пора тебе кончать этой хернёй маяться и играй, как играют остальные честно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ P.S. я бы забанил все акки, которые у тя были, и отдал бы петов всем пострадавшим. (на месте админа).
делаю аватарки и разные картинки http://podnebese.ru/forum/58-1073-16
Сообщение отредактировал Z1mmeX - Четверг, 29.09.2011, 20:48 |
|
загрузка наград ...
| |
Боец10 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:45 | Сообщение # 15 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус:
| Quote (Жиган) Например вот это, результат моей работы двух-трех дней:
У тебя какой то один способ или много разных?
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 05:23 | Сообщение # 16 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Тыква не псиХуЙ, если эти лолы сами отдают что то то они 99% школота, не 1 взрослый человек, закорнчивший школу не будет нечего качать\покупать в таком роде) а если тебя кинули, ну чтож..сам виноват)) 3абери у сладенькой на драконе Нянь)))Он меня ей дразнит
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:41 | Сообщение # 17 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Жиган, и сколько ты в деньгах зарабатываешь(в день, или в неделю)?
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 30.09.2011, 09:41 |
|
загрузка наград ...
| |
borzuhan | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:46 | Сообщение # 18 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус:
| Zimmex Черт возьми как же хорошо что ты не админ поднебесья. А по теме то вор не совсем правильное определения для этой "профессии" вор ворует а обманщик обманывает но воров судят а обманщиков наказывают.Но и обманщики в свою очередь бывают разные есть те которые кидают из злобы есть те которые кидают из за денег а есть те которым просто по кайфу учить нубов уму разуму да это жестоко да это подло но это лучший способ.
Чертов тест сделай меня опытным игроком :[
|
|
загрузка наград ...
| |
урод | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:34 | Сообщение # 19 |
Ранг: Знаток
Награды: 0
Статус:
| Quote (dia2010) 3абери у сладенькой на драконе Нянь)))
Че за Нянь?
|
|
загрузка наград ...
| |
Клинок_огня | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:32 | Сообщение # 20 |
Ранг: Местный
Награды: 9
Статус:
| Quote (borzuhan) Черт возьми как же хорошо что ты не админ поднебесья. А по теме то вор не совсем правильное определения для этой "профессии" вор ворует а обманщик обманывает но воров судят а обманщиков наказывают.Но и обманщики в свою очередь бывают разные есть те которые кидают из злобы есть те которые кидают из за денег а есть те которым просто по кайфу учить нубов уму разуму да это жестоко да это подло но это лучший способ.
Полностью согласен С тобой. П.С. У меня сперли так же как и жиган коня, тигра, цилиня, пантеру, единорога)) я на этом немного научился) П.П.С. недавно у тогоже игрока спёр обратно своего тигра))
|
|
загрузка наград ...
| |