Полистал я тут эту темку про кидалово в онлайн игре поднебесье. На самом деле, это офигенный гайд для кидал. Большинство я знал, кое-что взял на заметку, но очень много там нету.
Многие осуждают кидал, а мое мнение такое: вор это профессия. И не важно где ты вор, в онлайн игре или в жизни. А в игре поднебесье очень развита экономическая система, именно на ней все построено. Если у тебя есть деньги - у тебя будет всё. Поэтому я и решил осесть в поднебесье, хотя до этого опробовал другие онлайн игры. Мне это просто по приколу. Пока вы задротите в шуньях и рудниках, лагаете в пещере и копите бабло, я получаю все и сразу, причем в свое удовольствие. Я никого не граблю - вы сами всё отдаете. Кто-то отдает своего пета, а кто-то и перса.
Например вот это, результат моей работы двух-трех дней:
Может быть это подло, кто-то скажет, но все вы этого хотите, тратите время, реальные деньги (чеки), а я все беру от жизни легко. Учитесь, лузеры.
а ты случаем не та рысь39рус(либо как то так), которая меня кинула с помощью бага на торг
Добавлено (28.09.2011, 21:55) --------------------------------------------- замолвлю словечко, есть такое понятие, как Сила вселенной. Что бы не сделал человек, это вернется к нему в большем обьеме(даже вроде есть какоф то физический Закон говорящий о этом). Может вы замечали, что кидал все же банят, честно играющие игроки довольно часто выигрывают в рулетках и других „не азартных” играх поднебесья. Вы мне приведете в пример богачей, которые заработали грабежом и теперь мирно тратят деньги, но у них больные дети, проблемы в личной жизни и со здоровьем...кто знает как вселенная сделает нам отдачу и через сколько времени. Я знаю. что это произойдет....
Сообщение отредактировал НикиТа - Среда, 28.09.2011, 21:58
Вы мне приведете в пример богачей, которые заработали грабежом и теперь мирно тратят деньги, но у них больные дети, проблемы в личной жизни и со здоровьем...кто знает как вселенная сделает нам отдачу и через сколько времени
А честные и порядочные люди не болеют и у них нет проблем? Как говориться, лучше плакать в мерседесе, чем в троллейбусе. Если задуматься, кидалы в онлайн играх делают полезные дело. Они учат своими действиями людей, и человек из лоха превращается в нормального человека.
А если еще глубже капнуть, то онлайн игра поднебесье не дает возможности выбить шмот в боях. Для чего нужны пвп битвы, если с них ничего не получаешь? Чтобы просто показать какой ты крутой? Значит игра построена на излишней агрессии. Даже в CS за убийство фраг дают, а тут вообще ничего. Поэтому у каждого свой смысл игры.
А если еще глубже капнуть, то онлайн игра поднебесье не дает возможности выбить шмот в боях. Для чего нужны пвп битвы, если с них ничего не получаешь? Чтобы просто показать какой ты крутой? Значит игра построена на излишней агрессии. Даже в CS за убийство фраг дают, а тут вообще ничего. Поэтому у каждого свой смысл игры.
Например вот это, результат моей работы двух-трех дней:
а это не фотошоп?Или ты запутался за сколько дней тигров так сложил? Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
ну так он похоже тогда делает нубо проги которые копируют куки или отпровляют пароль от ака .На эти программы хорошо лепятся нубы, и даже опытные игроки, с назойливым желанием"а вдруг прокатит", и главное прогу то они испытывают на основе, всех учить надо чтобы не поподались, но Жиган, не твоим способом.Вот ты сам подумай человек целый месяц копил на крылья 72 без доната без нечего и вдруг его обули, насколько это будет обидно?И тебе не стыдно так делать? Или другой пример, человек весь месяц впахивал на работе на чёрные крылья, и их вдруг берут и зобирают.Это ещё обиднее, потомучто человек трудился у него была своя цель, а его обломали Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
А честные и порядочные люди не болеют и у них нет проблем? Как говориться, лучше плакать в мерседесе, чем в троллейбусе. Если задуматься, кидалы в онлайн играх делают полезные дело. Они учат своими действиями людей, и человек из лоха превращается в нормального человека.
Согласен))
Добавлено (29.09.2011, 05:08) --------------------------------------------- Но злоупотреблять не стоит...Если например не знакомых это ещё куда не шло и тд.. Но если друзей кинул то с таким человеком уже общатся не стоит даже)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Жиган, ещё вопрос.Ты сам чё нибуть можешь в игре кроме развода?У тебя цели какиенибуть есть в игре(кроме развода)?Интересно тебе так играть? Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru