Кто за
|
|
Мишка666 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| игра стала гавном если ты не донат то выше 80 нет смысла даже качатся
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:10 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 2
Статус:
| Quote (Мишка666) игра стала гавном если ты не донат то выше 80 нет смысла даже качатся
Ну если подумать, она не стала, она давно этим была. Просто чем дальше - тем больше нужно реала.
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:45 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| вот например я продаю голд за чеки на акк и не чо живу как Добавлено (05.10.2011, 01:45) --------------------------------------------- а тебя перс какого лвл? Если +80 отдай мне
|
|
загрузка наград ...
| |
МеГаВОИН | Дата: Среда, 05.10.2011, 01:53 | Сообщение # 4 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| уже все привыкли играть без рела и не че нормально живем
Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их... (Уилсон Мизнер)
|
|
загрузка наград ...
| |
rinat23 | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:08 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ученик
Награды: 5
Статус:
| Мой маг 98лвл фул бож включая бижутерию,точка от +10 до +12, орден 90лвл чаренный и пояс 80лвл чаренный,идеально проплавлен,крылья 90лвл с огромным кол-вом перьев,везде по 3* и посох 4*,страж имеет 4 слияния,недавно приобрёл белого тигра,на складе валяетца золотой тигр в доспах 3лвл,активно качаю 5 элементов. Играю пол года и закинул 100руб реала. ВЫВОД??? Думай головой,а не продолжением спины и всё получится!!!
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...
Сообщение отредактировал rinat23 - Среда, 05.10.2011, 02:09 |
|
загрузка наград ...
| |
Мишка666 | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:35 | Сообщение # 6 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| ну да 100р.за всю игру,у каво ище так получилось?
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗлойПаладин | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
Ранг: Знаток
Награды: 1
Статус:
| Quote (rinat23) Мой маг 98лвл фул бож включая бижутерию,точка от +10 до +12, орден 90лвл чаренный и пояс 80лвл чаренный,идеально проплавлен,крылья 90лвл с огромным кол-вом перьев,везде по 3* и посох 4*,страж имеет 4 слияния,недавно приобрёл белого тигра,на складе валяетца золотой тигр в доспах 3лвл,активно качаю 5 элементов. Играю пол года и закинул 100руб реала. ВЫВОД??? Думай головой,а не продолжением спины и всё получится!!!
rinat23, ну расскажи свою тактику, как ты этого всего добился? На багах, задротством или кидаловом?
|
|
загрузка наград ...
| |
branka21 | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
Ранг: Знаток
Звание: Трейсер
Награды: 12
Статус:
| Игра правда становится жуть да и только. Но жить можно. Просто некоторые начинают орать вот он сильнее я таким же хочу стать и не получается. А я играю 106 маг в боже весь только кольца ещё не бож(недавно взломали меня)до взлома кинул на игру ну тысяч 9рублей. а после взлома(т.к. жалко перса) решил одеть его.В итоге 15тысяч вылетело.За то одет опять нормально.Мне пока 3 к моей защиты и 2400маг урона хватает=) Добавлено (05.10.2011, 14:24) --------------------------------------------- Эх если бы не взлом мой,я бы на сайт этот так ни чего и не выкладывал=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Impuls269 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| просто ходи в руду и на ивентах и событиях зарабатывай,вместе со всеми бегамми,пещерами у меня выходит по 100кк в неделю +шуня и так каждую неделю можно покупать 1 бож шмотку типа торса или меча, или покупать руки ноги голову и качать их до +10
|
|
загрузка наград ...
| |
rinat23 | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:56 | Сообщение # 10 |
Ранг: Ученик
Награды: 5
Статус:
| Quote (Impuls269) просто ходи в руду и на ивентах и событиях зарабатывай,вместе со всеми бегамми,пещерами у меня выходит по 100кк в неделю +шуня и так каждую неделю можно покупать 1 бож шмотку типа торса или меча, или покупать руки ноги голову и качать их до +10 Для примера - чтоб перевести крылья с 80лвл на 90лвл нужно 600кк голда на тигре или 4к чеков,думаю в руднике не заработать столько. Могу предложить как вариант сокровищницу,там 15кк можно сделать за час,а если самик то это +40кк ещё сверху. Крылья 90лвл я сделал за хаос,пришлось потрудица немного 20к хаоса за неделю набил. Перепродажей игровых ресурсов можно зарабатывать,типо барыжить.Багов я не знаю и по этому не пользуюсь ими.Повторюсь,всё в ваших руках,просто нужно думать головой а не продолжением спины . П.С кидал призераю и ненавижу!!!
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...
|
|
загрузка наград ...
| |