filer98 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Я давным давно познакомился с одним хорошим человеком в ксс...он был мне лучшим другом..мы с ним болтали в скайпе сутками..играли и в РФ и в кс и в ксс...в ла2 и во много ещё чего..часто с ним ссорились и много раз мерились..недавно я узнал что он играл раньше в Поднебесье и она его, простите за мат, "[удалено модератором]" я на это забил..патом он забил на всё ему всё надоело и он перестал со мной общаться я обиделся начал всё узнавать оказалось что он вернулся в Поднебесье..я попробовал его переманить меня в Поднебесье а он сказал "типо там нужно много донатить" это правда ? сколько раз и какую сумму меня интересует..и мне нужен гид по этой игре...хочю попробовать в неё поиграть..а сейчас жалею что с ним поссорился (( без него скучно...
Сообщение отредактировал Иван - Суббота, 22.10.2011, 20:37 |
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:35 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 8
Статус:
| filer98, матерное слово лучше сотри, админы тут это не любят. По поводу игры поднебесье - игра действительно дорогая, если хочешь чтобы все доставалось легко. Если же есть много свободного времени или нет стремления быть топовым игроком, то можно и без доната поиграть. Знаю много таких людей, которые ничего в поднебесье не кладут.
Примерные цены в поднебесье никто не скажет. Можно класть по 1000р в месяц и кому-то этого хватает, а кто-то и по 30 000р кладет за раз. Просто сколько не положи - потратить деньги в поднебесье всегда есть куда.
Что касается твоего друга, то похоже он просто не хочет чтобы ты с ним играл. Потому что по любому бы позвал с собой. Первое время всегда можно поиграть без реала. До 40 лвл тебя вообще никто слить в поднебесье не сможет, поэтому там можно не париться. Реал закидывать нужно уже с уровня 80-90, а это несколько месяцев игры.
|
|
загрузка наград ...
| |