Лаги скилов на воине
|
|
Траффко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| У меня очень часто виснет инет, да и скорость медленная. Очень часто бывает так, что жмешь навык, например, меч грома, а он бьёт им очень медленно, раз в 2 секунды примерно. Суть в том, что перед тем как бить (или во время) нужно использовать пламя гнева, тогда скил применяется гораздо чаще. В пвп это не особо помогает, во время боя пламя гнева сделать просто не успеешь, а вот, например, когда главарь в руде выпадает, это очень полезно. Я вой меч, именно он часто так виснет. Насчет сабли не знаю. Также с комбо - жму на клавишу, а он только секунды через 2 бьёт. У меня эта фишка всегда срабатывает. Думаю, те у кого итнтернет слабый, найдут этот баг полезным. Тему создаю в первый раз, так что прошу строго не судить.
Релакс, чувак
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:04 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| С лагами за воина не поиграть. Если с 2 пухами играть хотяб лаг в 1-1.5 секунды может привезти к летальному исходу. Особено если противник в 2-3 раза тебя круче и ты его сливаешь из-за станов)))
|
|
загрузка наград ...
| |
Траффко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:06 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Магом удобно и феей удобно играть когда лагает. Но я все-таки воином, им интересней гораздо и руки прямые нужны, но лаги так зааадалбывают...
Релакс, чувак
|
|
загрузка наград ...
| |
BadAngel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 4 |
Ранг: Знаток
Награды: 5
Статус:
| Quote (Траффко) Магом удобно и феей удобно играть когда лагает Т.е. ты думаешь, что при лагах удобно играть магом ?
Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть.
|
|
загрузка наград ...
| |
Траффко | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ТЫ мечником пробовал?Я магом пробовал.Им гааараздо проще играть при лагах, хотя смотря какие лаги. Бегает мой перс нормально, на одном месте не топчется, только скилы виснут.
Релакс, чувак
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:00 | Сообщение # 6 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 9
Статус:
| Инет новый поставь
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
|
|
загрузка наград ...
| |
BadAngel | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:10 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (Траффко) ТЫ мечником пробовал?Я магом пробовал.Им гааараздо проще играть при лагах, хотя смотря какие лаги. Бегает мой перс нормально, на одном месте не топчется, только скилы виснут. Я всеми классами пробовал, в том числе и воином и не только мечом, но и одновременно используя две пухи. От лагающего мага толку нету, ни в пвп, ни в массавых боях, так же как и от воина..а феей, зажал кнопку натяга и хоть лагает, все равно летят натяги.. Quote (Траффко) Бегает мой перс нормально, на одном месте не топчется, только скилы виснут. Хм, раз перс не виснет, а скилы тормозят, то новая клава тебе в помощь ..
Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть.
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:33 | Сообщение # 8 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Новый инет подключи) я вон включил тарив на дом.ру Токио вроде(или нет) был Москва..Дак всё так летает..
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Траффко | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:46 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Спасибо)насчет нета я незнаю но с клавой попробую
Релакс, чувак
|
|
загрузка наград ...
| |
BadAngel | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:03 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Я конечно не уверен, может быть и правда проблема в нете, но думаю проверить можно. И вовсе не обязательно сразу покупать новую клаву, достаточно просто одолжить у знакомого, если лаги со скилами исчезнут, то проблема в клаве
|
|
загрузка наград ...
| |