насколько я знаю эриданцы отмазывались, дабы не портить админам жизнь и не трепать нервы игрокам кто они, на тот момент знали лишь админы и пару приближенныхЮ типа фиа(сейчас за нее играет другой человек) и еще 2х человек...с них потихоньку собирал инфу, все сходилось, все показания были одинаковы то, что котенка была амитиель вообще просто прекрасно...она была модером и тестером изверга ни разу не видел к сожалению, после того как эриданцы распались вам не показалось странным, что весь эридан испарился в течение недели?
насчет суда: появилось довольно много жалоб на рисовок, один умный человек решил разобраться, было подано заявление по какому то пункту(хз какому)...админы забили тревогу, была дана взятка и до суда заявление тупо не дошло, эриданцам запретили заходить в игру год, пока их шмот не станет "обыденным"
С такой же уверенностью, многие игроки, брызжа слюной, утверждают, что рисовок вообще нет. В любом игровом проекте, есть рисовки. Они поддерживают стремление играть. В поднебесье просто, эти рисовки слишком заигрались сами. | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
Кто помнит Банни на Драконе? она появилась через пару дней после закрытия плаца. и продавала в мир многОООО всякой чуши...700тёмных и тд. Я думаю их спецом делают для вывода голда из игры)После плаца у каждого по 200-300кк было)
Банни суровая донатка) игру она не покинула после того как пропала на драконе, а перешла на панду. и то что она продавала много темных, так это для личного обогащения Темные она не рисовала) они у ней со шмоток) которые в то время нельзя было повысить темными, почему так много темных, потому что донатит и на правах донатки) звездилась оч. сурово) в её клане Каннаги, сидят игроки которые играют или играли на китайке и знают какие обновы и что с ними будет. исход из этого можно знать когда что пригодится. знаю это потому,что сам общался с Банни и Каннагами.
На Тигре в Эре нет рисовок, да там есть топы сервера. Но они развивались постепенно прилично донатили.
Одна Масяндрик из Эры чего стоит)) все наверно помнят с открытия серва, как она постепенно прилично вливая) за два месяца взяла 102 или 103) и шмот соответствовал уровню не говоря уже о точке.., по сравнению с другими донатами, не все успевали одеваться, а тем более взять на 2-м месяце 100+ )
А пСиХоПаТ (скорее всего тот что модератором был или до си является) все из той жк Эры, хвастался в мир споря с кем-то, как он может затачиваться до +20 без слетов обычными самами в то время как серв все также не давно открыт) и в чате о вскрытие книг цилиня сообщения отсутствуют)
Про Громыча могу сказать что он честно играет) у него просто очень много мультов/ботов. Откуда я это знаю, он сам себя спалил на ютубе выкладывая видео)) где он в открытую рассказывает что пользуется ботами и как это ему помогает) спалил его не только я) Также перешел на другой серв под ником Собиратель. спалился. около 80+ феек 20+ур (сборка01, 02 и т.д.) ежедневно собирали траву... о том что эти мульты Собирателя, он сказал сам.. Сервер: Феникс, Дракон, Панда, Тигр Класс: Воин, Маг Уровень: 87
Торчок из Айона))
Сообщение отредактировал ZIg56 - Среда, 09.11.2011, 21:03
Люди, не будьте столь наивные. Естественно, если вы общались с рисовками, они НИКОГДА не признаются вам в этом. Они будут петь песни про то, как они донатят и разговаривать как обычные люди. Это естественно, потому что рисовки и есть обычные люди и их цель, заставить поверить вас, что они обычные игроки, просто богатые.
Quote (ZIg56)
А пСиХоПаТ (скорее всего тот что модератором был или до си является) все из той жк Эры, хвастался в мир споря с кем-то, как он может затачиваться до +20 без слетов обычными самами в то время как серв все также не давно открыт) и в чате о вскрытие книг цилиня сообщения отсутствуют)
Психопату значит подали самики от админов поднебесья, за "выслугу". Не зря же модеры так прогибаются. А это фактически уже как рисовка.
Quote (ZIg56)
Про Громыча могу сказать что он честно играет) у него просто очень много мультов/ботов. Откуда я это знаю, он сам себя спалил на ютубе выкладывая видео)) где он в открытую рассказывает что пользуется ботами и как это ему помогает) спалил его не только я)
Это хрень. Нафиг ему спаливать ботов? И в открытую он там это не рассказывает. Вот тут эта тема и видео.