Эридан на фениксе или что?
|
|
Месть | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:21 | Сообщение # 51 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Со мной поделишся?
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:23 | Сообщение # 52 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Ломик в руки, адрес в голову и дерзай [p.s.]Укради у меня старый диван..а то я его вынести не могу из комнаты-в дверь не лезет)а ломать не охото
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Эридан_1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:09 | Сообщение # 53 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| Quote (Поглать_Котэ) Про Громыча(Агароса), случайно мульт Антгор не его? Он на заставе торгует и видел его 60 лвл был весь в бож +10 по 6* и сейчас апнулся и 70 по +18 6* и даже бижа бож по +10 6* нет антгор и агарос совсем разные люди знаю точно так как с антгором в скайпе был...антгор ушёл с игры и продал перса анигиллу и он разобрал антгора чтобы перевестись)
|
|
загрузка наград ...
| |
Спартанец | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:55 | Сообщение # 54 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| МУРОЧКА?её сейчас продали!И прикиньте моему соклану за 8к рублей
Сообщение отредактировал Спартанец - Суббота, 06.10.2012, 08:56 |
|
загрузка наград ...
| |
aragorn487 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:23 | Сообщение # 55 |
Ранг: Прохожий
Статус:
| Про Громыча могу сказать что он честно играет) у него просто очень много мультов/ботов. Откуда я это знаю, он сам себя спалил на ютубе выкладывая видео)) где он в открытую рассказывает что пользуется ботами и как это ему помогает) спалил его не только я) Также перешел на другой серв под ником Собиратель. спалился. около 80+ феек 20+ур (сборка01, 02 и т.д.) ежедневно собирали траву... Это нереально просто собирать траву за ботов и точится как он щас +25 7* фулл сет бож высшк-это просто нереально.Кто му же адмы давным давно забанили всех ботов(сборка1.2.3.4 и тд)по никам и по их онлайн в игре.Добавлю что Громыч появился в игре 2 года назад и тогда 100лвл был максимальный.Он за месяц апнул 100 и был одним из первых кто лвл апнул(приз 100 черные крылья).Покупал всякую фигню у икрогов и торговал шопом.После его апа 100лвл ввели конечно 110лвл.Он же опять за пару недель апнул 110 и тоже среди первых.Тело и ноги выйграл на конкурсе мистер поднебесья.Щас же очевидно что игрок проданный так как заходит всего во время власти чтоб её не продуть))) и на редких мачахах между союзами(минька и сокра).П.С. ходит в рудник сливать черепов Я незнаю кто ему пуху апнул(может быть союз скинулся я не в курсе).И не забываем про его алое 108лвл +100(такой точки нет даже в китайской версии и баг тут не уместен так как был стражем на другом сервере и модератором)
Сообщение отредактировал aragorn487 - Суббота, 06.10.2012, 12:25 |
|
загрузка наград ...
| |
Порнуха | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:43 | Сообщение # 56 |
Статус:
| Нехрена себе вы игроманы ,если 20 000 очень мало в игру 。Я на своего перса на фене потратил около 5-6тысяч рублей (за год) и считаю много для игры 。Всегда не понимал донатов игровых 。Есть реально где деньги намного нужнее чем тут !
Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Суббота, 06.10.2012, 12:44 |
|
загрузка наград ...
| |
Эридан_1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:50 | Сообщение # 57 |
Статус:
| Quote (Спартанец) МУРОЧКА?её сейчас продали!И прикиньте моему соклану за 8к рублей а поточнее ну или какому клану анаконде или федирации?
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:31 | Сообщение # 58 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Эридан_1, дату темы смотрите перед тем как что-то писать...
Quote (Порнуха) Я на своего перса на фене потратил около 5-6тысяч рублей (за год)
Ты вроде писал, что не донатил?)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Порнуха | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:08 | Сообщение # 59 |
Статус:
| Барс, я донатил в 2010 году на цветочном инвенте фул шмот 100 +12 4* и сабля +15 с 5* последний раз 。В 2011 месяца три четыре я афк тупо стоял потом ушел 。В 2012 вернулся в августе сделал оружие 106 и прокачал четверть опыта и в бан меня отправили Это что получается в мае 2010 я был 80 ,В конце августа/сентября я стал 100(если не ошибаюсь) и на день рождение игры поднебесья запустили цветочный инвент 1 октября
Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Воскресенье, 07.10.2012, 10:37 |
|
загрузка наград ...
| |
ПингВин | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:26 | Сообщение # 60 |
Ранг: Ученик
Статус:
| Quote (Порнуха) Он за месяц апнул 100 и был одним из первых кто лвл апнул
Ребята, стыдно не знать людей которые апали первыми 100 лвл. Первыми кто апнул был Лексус.
Агарос он же Громыч он же Громозека был 95+ даже когда я нупо воином на фене апнул 100.
Панда Цань Фей 107
|
|
загрузка наград ...
| |