Начну с первого . Попрошайки - многих в игре раздражает когда к тебе подбегает какой нибудь попрошайка , и начинает с тебя просить деньги . Некоторых бывает достаточно "послать" если не успокаиваются то в чс ) Но случает и хуже - он начинает бегать за тобой , особенно плохо когда он например на коне , или ты без пета ((( Можно просто портануться в какую-нибудь локацию - но просто так тратить деньги? - не особо хочется . Можно просто слить попрошайку , но они бывают ниже 40лвла , и их не слить ) На это есть варианты , 1из них это купить свитки телепортации и портанутся по карте , но если он снова увидит тебя - начнёт бегать . Есть один отличный способ , просто привести его за собой во внутренний , в состязалку , и слить - и бегать больше не будет (проверял) . Так же в игре существуют кидалы - они пытаются купить акк , как нибудь выбросом горнов , кинуть чеки на акк.... С ними можно бороться одним способом - просто не кому не доверяй - всегда следуйте этому правилу , также есть умные кидалы , когда кто-то выбирает нубку фейку , притворяется девушкой, находит кого-то и начинает "клеится" так он может с обманутого вытрясти очень много денег , хуже бывает когда тот кидала как бы на что-то обижается и бросает как бы "мужа" - на моей памяти был такой случай , когда воин в боже 80+ , разобрал перса из-за этого и отдал его ) Так что тут тоже надо чётко знать с кем имеете дело ) Ну и баны - за что в основном даются баны все знают , но некоторые относятся к бану чата как - то "пофигистски" а это нельзя ! 1.бан чата дают 2часа , потом 5 , потом 15дней акка , а потом и 5лет!!!! Будет глупо , попасть из-за каких то там 4ёх матов бан 5лет ) В игре есть такие "провакаторы" которые начинают на тебя обзываться в канал царства, потом ты им отвечаешь в лс , они тебе типа "Что ты в лс пишешь? пиши в царство , чтоб все видели" ты пишешь в царство , или что хуже в мир , так ты с ним поругаешься , забудешь про это , он выйдет , ты естественно забудешь соскринить его обзывательства , а он тем временем высылает скрины в техподдержку - и тебе бан , а ему при этом ничего Так что лучше скриньте , прежде чем отвечать , не чтоб отправлять , а чтобы обезопаситься , конечно можно добавить сразу в чс , но он будет продолжать на тебя орать в царство , увидит что тебе всё равно , и начнёт на тебя такое нести что тебе бы и в голову не пришло Может быть бесполезный гайд , но вдруг кому поможет Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
у меня всё из этого было, последние, я пошол в руду там была ещё фейка и я, потом пришел вой ник ДРАКОН2012 и начал меня обзывать, он говорил типо я что-то сделал в их нем клане, но тогда я его встретил он оказался +50 и сразу дал дёру, так я и непонял что я сделал, впервые вижу клан.
Мне было прикольней Мне какой то нубик 20+лвл написал : "А НУ ГОНИ МОЕГО ЛЕОПАРДА [цензура] " Я его в чс добавил Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Я только 1 раз просил денег у игроков. Когда зашёл на перса 60+ а он полностью пусто. Денег попросил на вел. пуху=) Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™