Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иван  
Подскажите как правильно качать навыки у мага.
Diman15000Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:02 | Сообщение # 1

Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 0
Статус:

Подскажите что мне улутшать у мага
  загрузка наград ...
Kaa3Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:48 | Сообщение # 2

Ранг: Местный

Награды: 3
Статус:

Если по навыкам,то полазий по Форуму,не ленись.

А так ,могу сказать одно,магам очень сложно играть.

Поисковик те в помощь)

Kaa3
Феникс
Янь-Тянь
Вар
  загрузка наград ...
GETTOДата: Вторник, 27.12.2011, 11:47 | Сообщение # 3

Ранг: Местный

Награды: 12
Статус:

может и сложно, зато оч класно) я сам щас мага начал качать до этого всё воя качал
  загрузка наград ...
МестьДата: Среда, 28.12.2011, 05:47 | Сообщение # 4

Ранг: Новичок

Статус:

Качай все
  загрузка наград ...
PETRДата: Среда, 28.12.2011, 19:44 | Сообщение # 5

Ранг: Наш человек

Награды: 5
Статус:

Quote (Diman15000)
Подскажите что мне улутшать у мага

Дух качай.
  загрузка наград ...
ZeVeNДата: Суббота, 27.10.2012, 22:54 | Сообщение # 6

Награды: 6
Статус:

Я качал трёх магов на нескольких серверах, полностью согласен с Kaa3, что дело это тяжкое
Тяжело потому что в отличии от других классов, маг использует одну пуху - посох, и в то время как у воя разные скиллы на меч и саблю, а у феи на лук и арбалет, у мага все скиллы попросту на один посох
Качать нужно всё естественно, но в определенном порядке, для большей эффективности не тратить ци на прокачку скиллов наугад, а сосредоточиться на одном и поднять его до предела!
1) Для начала качаем дух, во-первых потому что без него мы не сможем прокачать другие скиллы по требованиям, и во-вторых потому что дух - это маг. урон, а маг без маг урона, это торговый мульт
2) Второй скилл как вы уже догадались это стан, тоесть волшебная лоза или как там ее...
Стан это самый важный скилл в любой рпг игре, поднимаем его на 50:)
3) Качаем щит мага, это у нас пассивный навык, по сути то же что и дух только поднимает чисто магическую защиту)
4) Облачко или тучка, она снижает магическую защиту врагу и без нее в пвп никак, обязательно поднимаем на максимум!
Могу привести пример когда мы бьём по врагу метеором по 2к (с неважным таким шмотом), а если кинуть на него полностью прокачанную тучку то мы ударим 3-4к, тут уже зависит от защиты противника, уровня и т.д.
5) Качаем доспех! Да-да, это не просто красивый пузырь который вертиться вокруг мага, а еще и хорошая защита от первого скилла противника, опять таки если фея бьет по вам 5к без доспеха, то с доспехом она ударит 3к и меньше (снова зависит от многих показателей) + доспех может защитить от яда феи и не нужно растрачивать время и манну на чистку.
Еще один момент по поводу доспеха: в пвп всегда после того как застанили противника, юзайте доспех, он может вас спасти если противник выстоял стан и провел своё комбо, опять таки первый скилл его будет бить меньше)
6) Концентрация духа. Впринципе толку от него не особо много, но если у вас прокачан сонм огненных духов, то концентрация повышает урон от сонма:)
7) Соответственно поднимаем сонм, кто им пользуется, если он прокачан на максимум + с концентрацией духа то будет очень полезен в пвп.
Дальше нет определенной последовательности, вы можете качать скиллы на ваш вкус, и необходимость, если вы непрочь походить в шунь то качайте дыру, кроме нее магу ничего там не нужно
Основные моменты я рассказал, может поможет кто всерьез задумаеться играть магом и думает что осилит его)
  загрузка наград ...
figlioДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:44 | Сообщение # 7

Ранг: Почетный автор

Награды: 5
Статус:

По-моему ничего чложного в классе мага нету, приловчиться просто и всё

Добавлено (29.10.2012, 18:44)
---------------------------------------------
А если шмот прокачать хорошо и правильно то лучше любого класа будет

загрузка наград ...
ХарекДата: Пятница, 07.12.2012, 02:21 | Сообщение # 8

Статус:

4) Облачко или тучка, она снижает магическую защиту врагу и без нее в пвп никак, обязательно поднимаем на максимум!
Могу привести пример когда мы бьём по врагу метеором по 2к (с неважным таким шмотом), а если кинуть на него полностью прокачанную тучку то мы ударим 3-4к, тут уже зависит от защиты противника, уровня и т.д.
там почти нету разницы вкачан скил на 10 или на макс не думаю что его стоит качать

Добавлено (07.12.2012, 02:15)
5) Качаем доспех! Да-да, это не просто красивый пузырь который вертиться вокруг мага, а еще и хорошая защита от первого скилла противника, опять таки если фея бьет по вам 5к без доспеха, то с доспехом она ударит 3к и меньше (снова зависит от многих показателей) + доспех может защитить от яда феи и не нужно растрачивать время и манну на чистку.
Еще один момент по поводу доспеха: в пвп всегда после того как застанили противника, юзайте доспех, он может вас спасти если противник выстоял стан и провел своё комбо, опять таки первый скилл его будет бить меньше)
могу сказать что когда у меня было 21к хр по мне фейки пинали в щит и по 30к при етом я оставался жыть, ето не раз спасало мне жызнь и дарило победу над противником

Добавлено (07.12.2012, 02:18)
6) Концентрация духа. Впринципе толку от него не особо много, но если у вас прокачан сонм огненных духов, то концентрация повышает урон от сонма:)
7) Соответственно поднимаем сонм, кто им пользуется, если он прокачан на максимум + с концентрацией духа то будет очень полезен в пвп.
стандартное (дальнее комбо):стан, врата, тучка (отбегаем) сонм(концентрацыя духа) и метеор...если пвп против мага то можно убежать не дав застанить себя, если против вара кинуть дырку впереди себя

Добавлено (07.12.2012, 02:20)
легче всего апнуться на 80 лвл, там можно легко набирать по 2кк цы в день без особых затрат и легко прокачать все скилы

Добавлено (07.12.2012, 02:21)
магу желательно прокачать все скилы, почти каждый пригодиться

Неясить
Панда
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА: