Я качал трёх магов на нескольких серверах, полностью согласен с Kaa3, что дело это тяжкое Тяжело потому что в отличии от других классов, маг использует одну пуху - посох, и в то время как у воя разные скиллы на меч и саблю, а у феи на лук и арбалет, у мага все скиллы попросту на один посох Качать нужно всё естественно, но в определенном порядке, для большей эффективности не тратить ци на прокачку скиллов наугад, а сосредоточиться на одном и поднять его до предела! 1) Для начала качаем дух, во-первых потому что без него мы не сможем прокачать другие скиллы по требованиям, и во-вторых потому что дух - это маг. урон, а маг без маг урона, это торговый мульт 2) Второй скилл как вы уже догадались это стан, тоесть волшебная лоза или как там ее... Стан это самый важный скилл в любой рпг игре, поднимаем его на 50:) 3) Качаем щит мага, это у нас пассивный навык, по сути то же что и дух только поднимает чисто магическую защиту) 4) Облачко или тучка, она снижает магическую защиту врагу и без нее в пвп никак, обязательно поднимаем на максимум! Могу привести пример когда мы бьём по врагу метеором по 2к (с неважным таким шмотом), а если кинуть на него полностью прокачанную тучку то мы ударим 3-4к, тут уже зависит от защиты противника, уровня и т.д. 5) Качаем доспех! Да-да, это не просто красивый пузырь который вертиться вокруг мага, а еще и хорошая защита от первого скилла противника, опять таки если фея бьет по вам 5к без доспеха, то с доспехом она ударит 3к и меньше (снова зависит от многих показателей) + доспех может защитить от яда феи и не нужно растрачивать время и манну на чистку. Еще один момент по поводу доспеха: в пвп всегда после того как застанили противника, юзайте доспех, он может вас спасти если противник выстоял стан и провел своё комбо, опять таки первый скилл его будет бить меньше) 6) Концентрация духа. Впринципе толку от него не особо много, но если у вас прокачан сонм огненных духов, то концентрация повышает урон от сонма:) 7) Соответственно поднимаем сонм, кто им пользуется, если он прокачан на максимум + с концентрацией духа то будет очень полезен в пвп. Дальше нет определенной последовательности, вы можете качать скиллы на ваш вкус, и необходимость, если вы непрочь походить в шунь то качайте дыру, кроме нее магу ничего там не нужно Основные моменты я рассказал, может поможет кто всерьез задумаеться играть магом и думает что осилит его)
4) Облачко или тучка, она снижает магическую защиту врагу и без нее в пвп никак, обязательно поднимаем на максимум! Могу привести пример когда мы бьём по врагу метеором по 2к (с неважным таким шмотом), а если кинуть на него полностью прокачанную тучку то мы ударим 3-4к, тут уже зависит от защиты противника, уровня и т.д. там почти нету разницы вкачан скил на 10 или на макс не думаю что его стоит качать
Добавлено (07.12.2012, 02:15) --------------------------------------------- 5) Качаем доспех! Да-да, это не просто красивый пузырь который вертиться вокруг мага, а еще и хорошая защита от первого скилла противника, опять таки если фея бьет по вам 5к без доспеха, то с доспехом она ударит 3к и меньше (снова зависит от многих показателей) + доспех может защитить от яда феи и не нужно растрачивать время и манну на чистку. Еще один момент по поводу доспеха: в пвп всегда после того как застанили противника, юзайте доспех, он может вас спасти если противник выстоял стан и провел своё комбо, опять таки первый скилл его будет бить меньше) могу сказать что когда у меня было 21к хр по мне фейки пинали в щит и по 30к при етом я оставался жыть, ето не раз спасало мне жызнь и дарило победу над противником
Добавлено (07.12.2012, 02:18) --------------------------------------------- 6) Концентрация духа. Впринципе толку от него не особо много, но если у вас прокачан сонм огненных духов, то концентрация повышает урон от сонма:) 7) Соответственно поднимаем сонм, кто им пользуется, если он прокачан на максимум + с концентрацией духа то будет очень полезен в пвп. стандартное (дальнее комбо):стан, врата, тучка (отбегаем) сонм(концентрацыя духа) и метеор...если пвп против мага то можно убежать не дав застанить себя, если против вара кинуть дырку впереди себя
Добавлено (07.12.2012, 02:20) --------------------------------------------- легче всего апнуться на 80 лвл, там можно легко набирать по 2кк цы в день без особых затрат и легко прокачать все скилы
Добавлено (07.12.2012, 02:21) --------------------------------------------- магу желательно прокачать все скилы, почти каждый пригодиться