Давайте поделимся своими комбо у воина на двух пухах. Я знаю несколько хороших: Перед пвп делаем бессердечие, стан меча(который с 50лвл), ярость, стан меча(который с 20лвл(вместо этого стана можно просто подойти к противнику), рассекающее пламя, меч истенной ци, удар по земле(их у воина 2, но можно любой), меняем оружие на саблю, станим саблей, ярость, и бьём ударами 2х драконов в конце пулю(клинок дракона). В конце комбы можно зажать пламя гнева, и пока вы в стане и вас бьет противник гнев наполнится. Это комбо думаю слишком сложное и можно не успеть поменять оружие, я уже достаточно натренировался и успеваю. Такое комбо эффективно если обе пухи хорошо прокаченные и навыки на максимуме, я 90+ лвл обе пухи бож +6 2*, скилы на обоих пухах максимум и мало кто выдерживает комбо.
Вот одно из лёгких комбо если основное оружие сабля: Пригодятся на мече только станы. В начале пвп бессердечие, стан меча(с 20лвл который), ярость, стан меча(с 50лвл который), меняем оружие на саблю рассеки,стан сабли, прыжок за спину противника, удар 2х драконов, пуля(клинок дракона). Комбо лёгкое и не важно какой меч.
Ещё одно комбо, оно не очень сложное и лучше что бы обе пухи были сильные: Бессердечие перед пвп делаем, стан сабли, ярость, рассеки, пуля(клинок дракона), стан меча( который с 50лвл), подходим к противнику(или делаем стан меча(который с 20лвл)), рассекающее пламя, меч истенной ци, удар по земле(у воина их 2, но можно сделать любой).
Если вспомню или придумаю ещё чего нибудь-напишу.
Сообщение отредактировал maxon103 - Воскресенье, 29.01.2012, 16:59
на 50+ : стан(50+) стан (20+),по земле удар, обезяний прыжок, стан сабли рассека, 2дар 2х драконов. Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
Бессердечие перед пвп делаем, стан сабли, ярость, рассеки, пуля(клинок дракона), стан меча( который с 50лвл), подходим к противнику(или делаем стан меча(который с 20лвл)), рассекающее пламя, меч истенной ци, удар по земле(у воина их 2, но можно сделать
Бессердечие - Ярость - Стан меча малый - Рассекающее Пламя - Ярость - Клинок Дракона - Стан сабли - Удар Дракона - Два Дракона - Поступь Летящего Дракона.
С данной комбинацией выносил всех на Массовом турнире. На последнего перса не хватило сил) Никита, думаю, помнит чела "Мур Мяу"
Если бы не эта хрень я бы уже 100500 видео с пвп выложил
Выкладывай=) Может у других оно так тормозить не будет) Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™