Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Иван  
Может всётаки перейдём на русскую версию?)
БарсДата: Суббота, 24.03.2012, 13:05 | Сообщение # 11

Ранг: VIP
Звание: Администратор
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 209
Статус:

Quote (Vladon717)
У меня такой вопрос по мероприятию "Битва 4-х царств", Почему когда я своим войном беру от туда шмот (временную амуницию) ,открываю инвентарь смотрю на любую вещь из этой амуниции и резко вылетаю? Хотя на остальных других мультов у меня такого не бывает.

Это уже в отдельную тему.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
Vladon717Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:12 | Сообщение # 12

Ранг: Новичок

Награды: 2
Статус:

Quote (Барс)
Это уже в отдельную тему.

Но это же касается именно этого мероприятия,тоесть "Битва 4-х царств" у меня же нигде никогда так не вылетало кроме этого мероприятия.
  загрузка наград ...
alex_LДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:41 | Сообщение # 13

Ранг: Почетный автор

Награды: 30
Статус:

всё таки мы не перейдем в мир донатства biggrin

Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
  загрузка наград ...
БарсДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:18 | Сообщение # 14

Ранг: VIP
Звание: Администратор

Награды: 209
Статус:

Quote (Vladon717)
Но это же касается именно этого мероприятия,тоесть "Битва 4-х царств" у меня же нигде никогда так не вылетало кроме этого мероприятия.

Vladon717, эта тема не про битву 4 царств... dry

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
RUSSIA45Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:35 | Сообщение # 15

Ранг: Местный

Награды: 2
Статус:

да в русе админы упыри и уроды, вот люди и уходят в китайку.Надо чтоб процентов 50% вообще ушло из игры, тогда админы одумаются, снижут цены, и быстрее будут обновы делать

"Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
  загрузка наград ...
СтихайДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:24 | Сообщение # 16

Ранг: Наш человек

Награды: 13
Статус:

Теперь и я признаю, Китайка рулит

Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
  загрузка наград ...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра