На форуме только и говорят о китайской версии игры поднебесье,хотя на ней играет не так много игроков. Так что давайте уже не будем о ктайке разговаривать а перейдём на русскую версю..ведь у нас прошло много обнов после того как вы ушли на китайки,у нас появилось очень много нового...=)
Добавлено (23.03.2012, 11:50) --------------------------------------------- и... хочется узнать какие-либо новые секреты о новых кв(алхимик) или о мероприятии "Битва 4-х царств" =))
На форуме только и говорят о китайской версии игры поднебесье,хотя на ней играет не так много игроков. Так что давайте уже не будем о ктайке разговаривать а перейдём на русскую версю..ведь у нас прошло много обнов после того как вы ушли на китайки,у нас появилось очень много нового...=)
Согласен на китайке играет не так много народу но по сравнению с русским сервером там есть о чем говорить, что можно рассказать про русский сервер то что ввели новые инвенты , события и шмот за донат? кому это надо если все можно достать прям в игре? да очень сильно мешает язык, но и если человек действительно хочет чему то научится и добиться в игре без вливания бешеного количества денег ,то для него нет преград! я сейчас 91 лвл , в бож шмоте +15 (пуха +10, талик и плащ пока не точил) сколько я потратил бы чеков и времени ,чтобы добиться этого в русской версии? я даже считать не буду потому что сумма будет не маленькая! Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Просто почти весь актив играет там...А вы, в частности ты не пишешь гайды про рус...Вот и получается так. Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Про рус версию тоже тут часто говорят, обсуждают все инвенты, события и обновления. Не давно выложили скриншоты и видео превращения в зверя, 110 пух и д.р. Так же, добавились новые моды для рус версии.
Но, конечно, в последних темах форума, все чаще висят темы с китайского раздела. Потому что обсуждать там действительно есть что. В то время, как на русе проводит инвент на создание похожего скриншота, в награду за который, первому и единственному участнику дадут 5 милости, на китайке идут еженедельные, БЕСПЛАТНЫЕ инвенты, где все за неделю сделали себе по 20-30 призовых жетонов, а так же другие полезности. Пока на русском оффе ругаются о пропавших чеках и дорогих обновах, на китайке нашли квест на изготовление бесплатного божественного шмота, 100 лвл...
Потому и обсуждают больше то, что интересней. А на русе, к сожалению, очень редко вводят что-то действительно интересное. И соглашусь с dia2010, автор темы сам не часто создает темы-обсуждения рус версии) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
про что писать-то про русскую? Про обнову с превращением в зверя-писали про то что в столицу чужую топать можно писали, посмотри на форуме. Нафига писать +100500гайдов про одно и то же? Уже писали типо на форуме много чего написано на тематику Feng Yun... Я там всё сказал... Хочешь так сказать, если ты ушёл в другую версию игры, то вообще нельзя писать никаких гайдов дабы облекчить игру других игроков... Если закрыть все разделы с другими версиями, то останится закрыть тему про баги и будет на ''Форум фан-сайта'', а ''Форум офф-сайта''.
И долго нужно играть на китайке чтобы добится 100лвл в бож шмоте +10+15 3-4*? А то всё о ней говорят прям тянет играть в неё
Я за 2 месяца оделся) И это еще не умело, параллельно разбирался во всем. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
У меня такой вопрос по мероприятию "Битва 4-х царств", Почему когда я своим войном беру от туда шмот (временную амуницию) ,открываю инвентарь смотрю на любую вещь из этой амуниции и резко вылетаю? Хотя на остальных других мультов у меня такого не бывает.