PvP. Стан. [Обсуждение]
|
|
OliverHD | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус:
| Давно хотел поднять этот вопрос. Кто какие особенности стана знает? Из того что точно знаю я про мага: 1. Маг станит игрока равного себе, или выше себя по лвлу только на 1 удар. 2. Маг может смыть с себя стан другого мага (а так же поднять щит, находясь под станом), даже если другой выше лвлом, после 1 удара луча, дыры, огня. 3. Воин саблист может выпрыгнуть из под стана мага любого уровня после первого удара. 4. У мага достаточно длинтельное врямя стана, точно такое же как и у феи (у воина станы короче) Хотелось бы услышать ответы, вот на какие вопросы: Может ли маг смыть стан или поднять щит находясь под станом феи или война. (как в пункте 2) Может ли фея что-то сделать находясь под станом: отхилиться или поднять щит. (опять же как в пункте 2) Как устроены станы война мне очень интересно: 1. сколько держат 2. сколько всего станов? 4 я насчитал: 2 стана меча, 1 сабля, и один отталкивающий. 3. как устроен отталкивающий стан? Не видел чтобы его юзали в пвп. Зато видел как вой использовал его против 2х магов одинакового уровня: один маг отлетел, другой нет (видимо защита была выше) Так же интересует дистанция с которой применяется стан. Точно знаю, что у феи и мага она одинаковая. Хотелось бы услышать про воина. Так же знаю что вой мечник может станить в прыжке из безопаски. (Существует много споров: баг это или нет)Добавлено (01.05.2012, 10:41) --------------------------------------------- Хотелось бы узнать только проверенные данные. Ответы типа: "А у меня однажды..." - не принимаются:-) Ну и разумеется я говорю про максимально раскаченый стан (доступный на данный момент) Добавлено (01.05.2012, 10:44) --------------------------------------------- Ахаха! Только что прочитал что написал в описании темы. Не судите строго:-)
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:28 | Сообщение # 2 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| У мага - меньше расстояние стана, чем у феи. У феи больше расстояние стана на 1 клетку.
Ответы:
Quote (OliverHD) видимо защита была выше
Стан зависит от уровня. Если уровень противника Выше/Равен - Стан не будет работать.
Станы война (мечника) берут на 11 клеток вперед.
Отталкивающий стан берет всего лишь на 3 клетки вперед
Стан сабли - берет на 6 клеток вперед.
Сообщение отредактировал RonmaN - Вторник, 01.05.2012, 12:27 |
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (RonmaN) У мага - меньше расстояние стана, чем у феи. У феи больше расстояние стана на 1 клетку. На работе клиента нет, домой приду перепроверю, может был не прав:-) Quote (RonmaN) Стан зависит от уровня. Если уровень противника Выше/Равен - Стан не будет работать. Почему почти никто его в пвп не использует? Восстанавливается долго? Качать лень? Вместе с этим станом можно противника вообще из стана не выпускать. На самом деле больше интересует как и при каких условиях можно выйти из под стана или хоть какой нибудь навык использовать:-) Видео у меня не показывает кстати.
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
Награды: 76
Статус:
| Quote (OliverHD) На самом деле больше интересует как и при каких условиях можно выйти из под стана или хоть какой нибудь навык использовать:-) Видео у меня не показывает кстати.
Видео не сделал. Вегас полетел.
Стан держит на 1 удар. Используется только на противника, который ниже тебя. Вот почему его не часто используют)
|
|
загрузка наград ...
| |
SkarFace | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:05 | Сообщение # 5 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Quote (OliverHD) Почему почти никто его в пвп не использует? Восстанавливается долго? Качать лень? Он гнев расходует + довольно таки большое количество маны
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Он больше подходит для сдвигания ворот на власти. Ещё им можно футболить мелких противников ради забавы.
|
|
загрузка наград ...
| |
SeeZone | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:00 | Сообщение # 7 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Есть несколько фишек.Я видел что фея пускает натяг после того как я кинул стан. Когда вар мечник станит с максимального расстояния,он встаёт не вплотную с противником,а немного дальше, и это немного бесит)
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:08 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (SeeZone) Есть несколько фишек.Я видел что фея пускает натяг после того как я кинул стан. Тут всё просто. Просто она нажала на удар чуть раньше, чем ты её застанил. То же самое у мага: когда пускаешь молнии(масс) или когда бьёшь лучом, если успел нажать чуть раньше, то луч всё равно будет бить. Quote (SeeZone) Когда вар мечник станит с максимального расстояния,он встаёт не вплотную с противником,а немного дальше, и это немного бесит) Да, замечал. Вроде отталкивает противника на 1 клетку.
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:26 | Сообщение # 9 |
Награды: 13
Статус:
| Quote (OliverHD) Да, замечал. Вроде отталкивает противника на 1 клетку. Вой просто недолетает до противника, он меет ввиду слабый сан
|
|
загрузка наград ...
| |
Jeezy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:58 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Я играю за мага, и мне кажется или : 1. У магов самое быстро востанавливается стан и он самый долгий.
[beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |