Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Иван  
ВИДЕО: ВЕРШИТЕЛИ / Нечестная игра 2
RonmaNДата: Четверг, 03.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 76
Статус:

Всем привет, с Вами опять RonmaN :D

Продолжим тему о нечестной игре? Мы уже видели как игрок "акула22" использует хак на урон, сбивая пронзалкой по мобам дамаг, равный ~ 200к. При этом, напомню, схватил бан он всего на 2 недели. О чем пойдет речь сейчас? 03.05.12, клан ВЕРШИТЕЛИ на сервере Феникс нечестным путем решили захватить форт smile Как именно они это сделали - остается загадкой. Проблема была в том, что при заходе в центр рудника, где находился игрок из клана "ВЕРШИТЕЛИ" - крашило клиент. У всех. При этом, после форта, во время ТП на Заставу Фен Юнь - все вылетели, из-за непрорисованной, либо несуществующей модели. Лично мое предположение:

В видео, указанном далее, отчетливо видно, что при попытке дойти до определенного человека, клиент банально крашит. При этом, ника не видно. За то виден ранг: Опора государя. Собственно, сама версия: NN человек, не обновил клиент после бага с уроном. Вполне возможно, что он успел сделать Архонта. Так как при заходе, Страж не показывается над персонажем - Клиент NN игрока не крашится. А вот у других игроков - Архонта видно, поэтому, клиент моментально крашится с указанием номера непрорисованной модели.

- Миш, а почему ты думаешь что это не реликтовое оружие?

Отвечаю. Реликтовое оружие - отпадает. Так как оно отображается сразу пр входе в игру, и персонаж, сделавший ее - вылетает мгновенно, не зайдя в игру (показано в 1 моменте из указанного дальше видео)

Ну, что ребят, как Вам такой способ игры? Так же можно держать все сервера smile

Обсуждаем, делимся вариантами!
  загрузка наград ...
РомановДата: Пятница, 04.05.2012, 00:21 | Сообщение # 2

Ранг: Наш человек

Награды: 2
Статус:

RonmaN, если не видно ника и перса, то почему именно клан вершители?
  загрузка наград ...
Фауст_8Дата: Пятница, 04.05.2012, 05:52 | Сообщение # 3

Ранг: Местный

Награды: 19
Статус:

Клиент крашило не у всех, многие подходили и вставали рядом. Например Трупак, мы с ним даже пвпшились
  загрузка наград ...
maslo2010Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:02 | Сообщение # 4

Ранг: VIP
Звание: Это звание

Награды: 88
Статус:

Видюху у меня сейчас не получится посмотреть, но если у них реально получилось хоть что-то в этой игре - !!!РЕСПЕКТ ИМ!!!

Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)
http://sektor-igr.ru
  загрузка наград ...
RonmaNДата: Пятница, 04.05.2012, 09:36 | Сообщение # 5

Ранг: Эксперт

Награды: 76
Статус:

Quote (Романов)
RonmaN, если не видно ника и перса, то почему именно клан вершители?

Включаем логику)

Там был только 1 человек, при виде которого все вылетали. А в конце видео, на скрине - ясно видно, что клан ВЕРШИТЕЛИ захватили Рудник Бурь. Следовательно, это был человек из клана "ВЕРШИТЕЛИ".

Quote (Фауст_8)
мы с ним даже пвпшились

Мы? За все время форта, когда я там прибегал, я видел лишь одного человека. В самом начале - не было никого. Видимо, вы били печати. Но потом, как Вы пришли, краши пошли у Всех, а Вы - банально поняли это и решили воспользоваться
  загрузка наград ...
БарсДата: Пятница, 04.05.2012, 11:44 | Сообщение # 6

Ранг: VIP
Звание: Администратор

Награды: 209
Статус:

Мих, а что без панциря бегаешь?)

Спасиб за видео, интересно и сделано хорошо! smile

Quote (RonmaN)
Там был только 1 человек, при виде которого все вылетали. А в конце видео, на скрине - ясно видно, что клан ВЕРШИТЕЛИ захватили Рудник Бурь. Следовательно, это был человек из клана "ВЕРШИТЕЛИ".

Но думаю это не доказуемо.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
Фауст_8Дата: Пятница, 04.05.2012, 14:15 | Сообщение # 7

Статус:

Вообще то я даже печати не бил, просто припёрся даже не зная что всех будет выкидывать, всё это из за того, что я сделал архонта, клиент качал с офа, сегодня уже кричат что все вылеты из за меня)
Архонта из ячейки убрать не могу, как только навожу курсор, выкидывает.
И я виноват?
  загрузка наград ...
ЗЕВАХАДата: Пятница, 04.05.2012, 17:01 | Сообщение # 8

Ранг: Почетный автор

Награды: 24
Статус:

Quote (Фауст_8)
Архонта из ячейки убрать не могу, как только навожу курсор, выкидывает. И я виноват?

хорош

Добавлено (04.05.2012, 17:01)
---------------------------------------------
Еще очень хорошо на форуме спалился после того как ввели в игру только обнову кацусиро , спалился так что намекнул что у него урон который сносит всех игроков с 1 удара , и практически рассказал как это сделать , пол царства в шуше сидело минут 10 и сносило мобов с 1 удара , но потом профу сделали , а пост кацусиро удалили

Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...

Все АГОНЬ :D
P.S Миша ( RonmaN ) поймет
  загрузка наград ...
Фауст_8Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:15 | Сообщение # 9

Статус:

ЗЕВАХА,
Мда... ну и бред
  загрузка наград ...
ЗЕВАХАДата: Пятница, 04.05.2012, 18:09 | Сообщение # 10

Ранг: Почетный автор

Награды: 24
Статус:

Quote (Фауст_8)
ЗЕВАХА, Мда... ну и бред

Ага , бредятина =)

Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...

Все АГОНЬ :D
P.S Миша ( RonmaN ) поймет

Сообщение отредактировал ЗЕВАХА - Пятница, 04.05.2012, 18:10
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА: