Для тех кто шарит в впе про
|
|
bloodstream | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:38 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Решила посмотреть информацию об новом обновлении на рус версии игры, и наткнулась на трансляцию с тестового сервера. Немного вкратце о трансляции: Трансляция особо ничего нового мне не поведала, все что было в ней можно найти на фан сайте в гайдах МЧ снимавший обзор меня порадовал, но мне его жаль) Мало того что ему не объяснили что от него толком хотят, показали на скорую руку что куда и к чему и заставили позориться xD Из этого вышло что половину обзора он дышал в микрофон. а остальное время что то неуверенно бубнил и отбивался от назойливой дамочки) Я сидела и ждала что произойдет что то более интересное чем втыкивание камней в шмот и "О, чудо!!1" Когда он хотел показать костюм ангела, а такового не обнаружилось в багаже, он решил проблему введя чудо код и костюм мигом появился в рюкзаке. А вот и сам код Спасибо что выдержали мой нудный треп Я очень верю в вас ребята, багоюзте с Впе про Результаты отпишите в темке у кого получилось ввести код или вычислить ип шмотки или что то такое я в этом не розбираюсь
ник: КэтРинка уровень: 90+ класс: Фея сервер: Дракон царство: Пань-Ди клан: реЙсингКлаб
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:08 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| bloodstream, еще интересные коды вводили в трансляции с пвп сервера. Но не думаю, что простым игрокам это что-то даст)
Тему перекинул в "обсуждения".
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 22.06.2012, 02:04 | Сообщение # 3 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (bloodstream) Решила посмотреть информацию об новом обновлении на рус версии игры, и наткнулась на трансляцию с тестового сервера. Немного вкратце о трансляции: Трансляция особо ничего нового мне не поведала, все что было в ней можно найти на фан сайте в гайдах МЧ снимавший обзор меня порадовал, но мне его жаль) Мало того что ему не объяснили что от него толком хотят, показали на скорую руку что куда и к чему и заставили позориться xD Из этого вышло что половину обзора он дышал в микрофон. а остальное время что то неуверенно бубнил и отбивался от назойливой дамочки) Я сидела и ждала что произойдет что то более интересное чем втыкивание камней в шмот и "О, чудо!!1" Когда он хотел показать костюм ангела, а такового не обнаружилось в багаже, он решил проблему введя чудо код и костюм мигом появился в рюкзаке. А вот и сам код Спасибо что выдержали мой нудный треп Я очень верю в вас ребята, багоюзте с Впе про Результаты отпишите в темке у кого получилось ввести код или вычислить ип шмотки или что то такое я в этом не розбираюсь это права модератором. тоже самое если ты не 20 лвл, не сможешь написать в область...и если ты не повышен до стража(как минимум) то тебе это не удастся. и впе не поможет в этом. был бы исходник специального клиента(модераторского)
|
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Пятница, 22.06.2012, 04:13 | Сообщение # 4 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Уверен исходник никак не поможет вам) вам нужен простенький доступ к базе данных чтобы дать флаг аккаунту
ссылки в подписи запрещены
|
|
загрузка наград ...
| |
bloodstream | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:19 | Сообщение # 5 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| Не ну я не разбираюсь, но может этот код подойдет для впе? Ну там ип какой то написан иль что то такое Кстати я поняла как вычислить значение золота Но самой ссыкотно, так что если хотите я напишу свое предположение
ник: КэтРинка уровень: 90+ класс: Фея сервер: Дракон царство: Пань-Ди клан: реЙсингКлаб
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:45 | Сообщение # 6 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (bloodstream) Не ну я не разбираюсь, но может этот код подойдет для впе? Ну там ип какой то написан иль что то такое Кстати я поняла как вычислить значение золота Но самой ссыкотно, так что если хотите я напишу свое предположение вычисляли давно) и ничего не получилось сделать
|
|
загрузка наград ...
| |