Короче решил забабахать всех волнующую темку но не меня.... Для тех кто играет феей.... Допустим фея(коза), лучница: Вот такое комбо ё-маё: 1. натяг, стан, яд, столб стрел, натяг если коза от воя ещё не упала Допустим коза, рэинджэр и лучница(2 пола ) : 2. натяг, стан, зелёнка, яд, (вы уже упали, но вдруг), столб стрел, натяги
Отрыжка, тоесть интрижка: Пояснения к комбо<- 1. Мы должны иметь лук))) Заточки лука +6 2* хватит, главное что бы натяг был на 35+ лвл! Стану пресс качни (что бы секунды 3 держал) 2. Мы должны иметь: 2 ПУХИ! (Арба и лук). Зелёнка на арбе вкачана должна быть так, что бы вам стошнило её уже качать! Стану прокачайте пресс, бицципсы и трицципсы с икрами(4 сек )Так же купи себе комп как у Барса!: 4 ядра(можна и 2), хотя бы 3 километра видео карты)))) А так же инэт с лагом по меньше и пингом по меньше)))
Для оба комбо разщитаны на 60-79 лвл, далее оно просто не эфективно!
Удачи всэм! С вами был авторитет Янь-тяня в тигре(матом на всех гну, все и боятся)! Бай-бай... Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Воскресенье, 24.06.2012, 20:02
комбо №1. Яд надо включать перед пвп. По твоему комбо 1-1.5 секунды уходят в никуда, а это либо 2-3 пронзайки либо натяг. комбо №2. Ну это вообще бред полный... Зеленка кидается в самом начале. Что бы создать дестанцию, рекомендую отпрыгнуть, это даст вам время спокойнее сменить арбу на лук и есть шанс, что если вар будет использовать скилл меча, который по прямой( желтый такой, хз как называется), то он не дотянет до вас ( а это и вовсе может вам дать возможность выбраться из стана и кинуть свой стан...(много букв как то получилось, может комуто непонятно будет ) Ну и про пояснения... Я фея, 56ур., урон под своим баффом у меня 1к.(с зеркалом)... Натяг прокачен до 55... что-то мне этого не хватает что бы сливать действительно хорошо одетых и прямых варов... Подскажи-ка как тебе хватает лука +6 2*?? Или напиши ники тех кого ты льеш, я хоть посмеюсь... п.с. аторитет? мда... Высокомерии потихоньку сжерает школоту... Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Спасибо. Посмеялся. Ни как от комбо, а как от деградации человеческого мозга. Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Спасибо. Посмеялся. Ни как от комбо, а как от деградации человеческого мозга.
Послушай [цензура], я вообщето цпециально так написал, что бы ржачно было., а ты тут со своим [цензура] мнением. Котись колбаской с этого форума, если тебя что-то не устраивает, [цензура].
Какое это будет пвп? В руду пошёл, тебя застанили а ты яд включать? Чувак ты мозг))))
Quote (Смок)
Ну и про пояснения... Я фея, 56ур., урон под своим баффом у меня 1к.(с зеркалом)... Натяг прокачен до 55... что-то мне этого не хватает что бы сливать действительно хорошо одетых и прямых варов... Подскажи-ка как тебе хватает лука +6 2*?? Или напиши ники тех кого ты льеш, я хоть посмеюсь...
Я что, пишу про-то что ты +6 2* льёш челов +10 4*? Равные падают! Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Иван - Понедельник, 25.06.2012, 22:17
Ой да у нас тут малолетний не удовлетворённый школьник, у которого мат на мате люблю тебя пупсик, не дуйся маленький :* Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Грузин, Давай до свидания Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...