Mikrob12, а где же камушки в пухе? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
про морионы ты был прав, они бешено подорожали, может он будет сувать камни как цены спадут, я вот не вижу смысла делать архонта, и камни в шмот за такие цены, призовые по 50кк брали недельки 2 назад может одну точно не помню, сейчас уже по 25кк продают, лучше на этом поборыжить и может он ждет лучших времен чтоб их вставить, а так ужас 8* в пухе, сколько же это реала?))
про морионы ты был прав, они бешено подорожали, может он будет сувать камни как цены спадут, я вот не вижу смысла делать архонта, и камни в шмот за такие цены, призовые по 50кк брали недельки 2 назад может одну точно не помню, сейчас уже по 25кк продают, лучше на этом поборыжить biggrin и может он ждет лучших времен чтоб их вставить
Tobi777, думаешь тому, кто вставил 8 звезд дорого вкрутить хотя бы пару-тройку камней? Тем более, эффекта от камней будет не меньше.
Quote (Tobi777)
а так ужас 8* в пухе, сколько же это реала?))
16384 старших без степени) Думаю и раньше люди бы уже вставляли, но не было самиков 7 и 8 степени.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
На старшие для 7* надо потратить 43.5к рублей тобиш 87к чеков, и это только на старшие,а кроме этого горы хаоса+нервов) про 8* молчу)) Цветочный в помощ)
а притставляешь сколько китайцы потратили на 10* +30 на весь шмот включая 118 кольца 112хранители 115плащ 118пояс импа) и конечно 120крылья) вот где алигархи живут
8 * слов нет ни плохих ни хороших, без комментариев... Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!