Обновление
|
|
Vladddddddddddddd | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:40 | Сообщение # 11 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| 3 пухи ? Ну наверно просто описался.
==.:: Влад ::.==
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:48 | Сообщение # 12 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Vladddddddddddddd) 3 пухи ? Ну наверно просто описался. угу
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 05.07.2012, 10:54 | Сообщение # 13 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус:
| НикиТа, Согласен с тобой 2 пухи не баг... Теперь воинам будет труднее... Прийдётся "задротить"(извените за выражение) на одну ветку скиллов
Дайте тогда вино перерождения каждому воину(пусть оно будет не передаваемым), что бы нам хоть что-то оставили Добавлено (05.07.2012, 10:46) --------------------------------------------- Барс и ПогладьКотэ, а на китайке тоже самое щас будет ? Добавлено (05.07.2012, 10:48) --------------------------------------------- Пусть и вправду зделают обзор меньше, но пухи оставлят, +ещё какие нибудь пасскивки всем классам... и тогда классы сравняются! Добавлено (05.07.2012, 10:54) --------------------------------------------- Как на оффе: [beg]как ты не понимаешь многие (не все) без 3 станов ни кто[/beg]
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:17 | Сообщение # 14 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Quote (Грузин) Барс и ПогладьКотэ, а на китайке тоже самое щас будет ?
Нет, не будет.
Quote (Грузин) Прийдётся "задротить"(извените за выражение) на одну ветку скиллов
Бессердечие - Пополнение ярости - Стан Малый - Ярость - Усиленный Ци Меча - Стан большой - Рассекающее пламя - Ярость - Два удара под себя - Плюха сабли - Стан сабли - Обезьяньи Прыжки - Два дракона - Два дракона - Щит
Litе версия моей комбинации, модифицированного под обновление. Повтори, могу скинуть полную
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:20 | Сообщение # 15 |
Статус:
| RonmaN, Да, я уже дочитал тему с оффа, не чему разстраиваться... Мне поможет совет криворуким воинам думаю недельки 2 протяну, станы накачаю... Буду пытаться выполнять твоё комбо.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
FuNSkIeS | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:23 | Сообщение # 16 |
Награды: 6
Статус:
| Если уберут 5 сек тогда будет несправедливо по отношению к магам и феям! не каждый выстоит от 2 пух воя сейчас в недостатке скиллов у всех как раз будет верно поставить 5 сек задержки. С таким большим обзором это норм
|
|
загрузка наград ...
| |
Смок | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (FuNSkIeS) С таким большим обзором это норм Нормальные воины всегда говорили, что надо опускать камеру!!!
Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:08 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (FuNSkIeS) не каждый выстоит от 2 пух воя Некаждый выстоит от урона магов! И не у кажлого хватит нервов выстоять хилки феи! Quote (FuNSkIeS) Если уберут 5 сек тогда будет несправедливо по отношению к магам и феям! Сам немного подумал... то что, 5 сек ни чего не меняет! Если в комбо 1 раз менять пуху, то 5 мекунд ни к чему!
После обновы буду всех крыть матом, и ржать с того, что обнова ни чего не меняет в силе воина в 2 пухи!Добавлено (05.07.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Смок) Нормальные воины всегда говорили, что надо опускать камеру!!! Согласен, пусть опускают камеру! Как для меня, это особо дело не меняет.
Сообщение отредактировал Грузин - Четверг, 05.07.2012, 12:07 |
|
загрузка наград ...
| |
FuNSkIeS | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:08 | Сообщение # 19 |
Награды: 6
Статус:
| Где ты увидишь нормального воя (и как?) который хочет взять тур четырёх царств с понижением камеры? Да любой ради победы повысит камеру если ему позволяет навык!
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:42 | Сообщение # 20 |
Награды: 13
Статус:
| нормальные войны есть, я на пример, хоть и основа маг, но хочу вара купить))пока наслаждаюсь 50турнирным) я всегда за честную игру))) а ставить 5сек не выход(
|
|
загрузка наград ...
| |