Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Иван  
Обновление
БруноДата: Среда, 04.07.2012, 18:33 | Сообщение # 1

Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 5
Статус:

Для тех кто не смотрел онлайн трансляцию, напишу что будет введено в обнове.
1) Привращение оберега в Плыкое сердце( хранитель сердечко )
2) Зачарованный лаберинт ( ежедневное событие )
3) Бож. камни для инструктации.
4) Самое дряхло и что меня взбесило -
Барабанная дробь и это
Задержка при смене 2 пух и войнов на 5 секунд, но войны серавно смогут менять пухи, только разнообразие ударов будет не такое красочное как раньше.
Далее в след. обновлении инвент на повозки.
  загрузка наград ...
iseman4000Дата: Среда, 04.07.2012, 19:00 | Сообщение # 2

Ранг: Знаток

Статус:

вот с офф форума скопировал поподробнее описание всего что там есть

ну вывалю всё что увидел в кратце кто не смотрел и не может посмотреть:
1)введут какуюто штуку чтобы сделать из оберега другой оберег в виде сердечка на китае он есть и от него сердечки вокруг перса летают =D ну а так хз еще что на него будет нужно,
2)введут говноивент(почему говноивент спросите вы и что он из себя представляет? поясняю: 1)ивент для персов 70-100 лвл то есть выше 100 как сказал транслятор туда не войти, 2) ивент админы лепили сами а админы у нас вы сами знаете какие так что ивент будет кривой, еще я заметил что на миникарте карты нет, те просто черное пятно с оранжевыми кругляхами,3)души выбиваются не со всех мобов, да еще и мобы там элита 80-105 так что на 70 туда даже ходить нет смысла думаю,а призы - вообще смех камни которые по 50к стоят за 100 этих самых душ, ну и большие камни там есть за ололо много душ ну вообщем то и всё, а еще эти .. лгуны? говорят что не могут вносить изменения в игру а ЭТОТ ИВЕНТ ТОЛЬКО НА РУСЕ НИ НА КАКОМ ДРУГОМ СЕРВЕ ЕГО НЕТ! то есть всё они могут, так что теперь не отвертитесь)
3)нет бы опустить экран или ввести новые скилы для всех классов админы поступили как полные гады и как всегда пошли легким путем: поставили кулдаун на смену пухи 5 секунд, в принципе думаю пока будешь бить эти 5 сек пройдут ну всё жу это слишком жестоко и многие мои друзья уже говоря, что поднебесье и так становится всё хуже так вообще ушли с игры, я их тоже поддержал уже давно=)
4) ну и хоть один плюсик- замороженоое снаряжение теперь нельзя выкинуть в карзину =)
5) моя личная оценка обнове - 1 с большим минусом! так держать ребята! продолжайте в том же духе

Добавлено (04.07.2012, 19:00)
---------------------------------------------
и вот за правду в жестком виде меня благополучно забанили на офе =D

загрузка наград ...
Tobi777Дата: Среда, 04.07.2012, 19:21 | Сообщение # 3

Награды: 13
Статус:

дисбаланс, прямом смысле этого слова, вары 1на1 рулили, а в толпе мясом были, теперь там и там вар сгусток хп и защиты(
  загрузка наград ...
БруноДата: Среда, 04.07.2012, 19:24 | Сообщение # 4

Статус:

Quote (iseman4000)
и вот за правду в жестком виде меня благополучно забанили на офе

Тоже было 1 раз
Мне из обново по душе только
Quote (Бруно)
Бож. камни для инструктации.

загрузка наград ...
iseman4000Дата: Среда, 04.07.2012, 19:28 | Сообщение # 5

Ранг: Знаток

Статус:

они там по 20к этих душ а выпадают они как я понял еще и не со всех мобов так что ты на них не накопишь =D если ты конечно не Агарос, ДоброеЗло ну и другие переточки я давно не играл на русе уже непомню других
  загрузка наград ...
truba4Дата: Среда, 04.07.2012, 20:14 | Сообщение # 6

Ранг: Эксперт

Награды: 31
Статус:

iseman4000, либо так , либо за чеки , по мне так - лучше =) Кстати по предыдущему сообщению :
Quote (iseman4000)
ЭТОТ ИВЕНТ ТОЛЬКО НА РУСЕ НИ НА КАКОМ ДРУГОМ СЕРВЕ ЕГО НЕТ! то есть всё они могут, так что теперь не отвертитесь)

Они в последнее время и не отверчиваются На одно из моих сообщений я был забанен на 4 мес от офф сайта А на последующее с другого акка , на вопрос почему же вы изменили рецепт вина с китая? Получил ответ "Такой нам поставляется контент , мы берём не все с китайского сервера , мы разные сервера" - Короче , когда им выгодно они одно говорят , а как не выгодно другое . По обнове , с этим сердечком чушь собачья Этого духа ДоДо , то ниукого нет , а они вводят его улучшение Которые будет стоить 100500 чеков как обычно Если и сделают добычу духа ДоДо , то и она будет примерно как на ивенте цветочном Сначала сделай тыкву 100 , потом потрать тыс 8-10 руб и получи ДоДо , потом ещё тыс 20-30 и вам сердечко Бож камни инкрустации по самому названию понятно сколько будут стоить Ну про задержку 5сек тоже дурь)

Сервер: Дракон
Царство: Янь-Тянь
Клан: ********
Ник: ************
Лвл: 100
  загрузка наград ...
EasyTargetДата: Среда, 04.07.2012, 20:17 | Сообщение # 7

Статус:

Quote (iseman4000)
они там по 20к этих душ а выпадают они как я понял еще и не со всех мобов так что ты на них не накопишь =D если ты конечно не Агарос, ДоброеЗло ну и другие переточки я давно не играл на русе уже непомню других

Ивент только для 70-100, 100+ войти не могут как сказали так что... Агарос и доброеЗло без мультов в пролете Только вместе с ними и все 100+
  загрузка наград ...
ЧеГиДата: Среда, 04.07.2012, 21:10 | Сообщение # 8

Награды: 9
Статус:

Quote (iseman4000)
а ЭТОТ ИВЕНТ ТОЛЬКО НА РУСЕ НИ НА КАКОМ ДРУГОМ СЕРВЕ ЕГО НЕТ! то есть всё они могут, так что теперь не отвертитесь)

в блоге продюсера написано что ивент разрабатывали китайцы для наших серверов
Quote (truba4)
Бож камни инкрустации по самому названию понятно сколько будут стоить

на видео из транслции было видно что бож камни не передаються

незнаешь кто такой ЧеГевара?
смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
  загрузка наград ...
Impuls269Дата: Среда, 04.07.2012, 21:23 | Сообщение # 9

Ранг: Местный

Награды: 2
Статус:

копим на 80+ себе бож камни на 110+,потому что,это я так понял в 7 ячейку
  загрузка наград ...
НикиТаДата: Четверг, 05.07.2012, 01:38 | Сообщение # 10

Ранг: VIP
Звание: пикабушник

Награды: 77
Статус:

мои сообщения на оффе(для тех кто там не сидит)

маги:
благодаря недавним обновлениям, у магов появился огромный урон, не в первый раз становлюсь свидетелем как воин станит мага и попадает под массы(как правило только гром бьет по 9-20к) и вар падал не успевая провести свою комбинацию.
феи:
все тот же бешеный урон от критов, и бешеный уклон(раньше у феек всего было уклона столько, сколько сейчас дает 1 архонт, да и то меньше).+повышенный запас хп. на своем 80, я не могу слить только турнирных феек с уклоном(бывает так что за все 3 стана по фее попадает 2-3 скилла), хотя остальные лежат с комбы...
воин:
повышенный урон, 3 пухи, и огромный обзор с довольно таки дальним станом.
инициативу воин перехватывает только потому что он всегда может застанить первым, если его застанит та же фейка или маг, скорее всего он упадет с комбы(сейчас у всех огромный урон, который сводит на нет наличие и 40к хп на 80).

для решения проблемы требовалось уменьшить обзор(дать другим классам возможность застанить первыми) и постепенно доводить игру до ума, вводя обновы(закрытые скиллы, дополнительная раскачка способностей персонажей, ввести все же эти дурацкие станы за предел мастерства), и тогда бы, все классы постепенно уравнялись(как это и происходило на китае).
я высказался, если мои задумки со станами вара не оправдаются, я удалю клиент и уйду из игры, что и сделают остальные 2/3 войнов.

Добавлено (05.07.2012, 01:38)
---------------------------------------------
продолжим:
я привел факты в своем предыдущем сообщении, может хватит всех засирать, и начать писать по теме. приведите мне доводы, которые указывают на то, что играть в две пухи это баг...было неправильно так увеличивать обзор(я за его уменьшение всеми конечностями тела), но 2 пухи...какой это баг?)
у тех же магов навыки делятся на "две школы"(дословно с того же канона)-две ветки навыков. и по идее, маг должен заняться качем какой то одной, а про остальные забыть...так же и у война, и у фей, существует по две ветки навыков, и качать сразу две из них, я не вижу багом, или какой то ошибкой, а пользоваться обоими сразу, уж подавно

Сообщение отредактировал НикиТа - Четверг, 05.07.2012, 01:39
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА: