Извинения кидалы)
|
|
gixen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:39 | Сообщение # 21 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| и все-же лучше удали тему хватит друг друга материть и обсерать
Сервер : Панда Царство : Янь-Тянь Ник : Я_димас Класс : Фея Уровень : 50
|
|
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:22 | Сообщение # 22 |
Ранг: Наш человек
Награды: 18
Статус:
| Люди ето конечно очень трогательно...... Кидала извинился. НО КТОТО НА ЕТО ПОВЕЛСЯ ? Я имею в виду ЛЮдей что повелись НА ЕТО
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
|
|
загрузка наград ...
| |
|
Грузин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:48 | Сообщение # 24 |
Награды: 21
Статус:
| Благородные люди есть конечно, но неделю назад ты пытался кидануть лохов, а теперь извеняешся? Люди за неделю не меняются! Теперь повторяю вопрос:Кто вернёт деньги в такой ситуации?
Теперь всем кто поставил ему + за извенения: Фактом является то, что на форуме гихер будет сидеть именно этим аккаунтом, а не с заниженной репой (-40). Выходит такая ситуация: Он решил кидануть лохов и ему за это повысили репутацию.
Думаю решением данной ситуации будет разбан первоначального аккаунта и не использование "извенившегося" аккаунта.Добавлено (07.08.2012, 13:48) --------------------------------------------- И тем кто считает, что минусом в репу меня можно убить: Ошибаетесь... глубоко ошибаетесь...
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 07.08.2012, 13:40 |
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:06 | Сообщение # 25 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) Теперь всем кто поставил ему + за извенения: Фактом является то, что на форуме гихер будет сидеть именно этим аккаунтом, а не с заниженной репой (-40). Выходит такая ситуация: Он решил кидануть лохов и ему за это повысили репутацию. фактом является то, что на форуме сидят два долба@ба-нуба, своими остроумными и ВСЕГДА пипец какими правильными ответами загрязняющие весь форум... про то, что жуча напоминает всем известного дедонера, думаю знает добрая половина... ребят, поймите намеки...посмотрите в репку, и подумайте...чего от вас все хотят....
|
|
загрузка наград ...
| |
gixen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:06 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (Грузин) Люди за неделю не меняются! Теперь повторяю вопрос:Кто вернёт деньги в такой ситуации?
Это ты бы не изменился а я изменился Да есть такие люди что не вернут,но я вернул
Quote (Грузин) Фактом является то, что на форуме гихер будет сидеть именно этим аккаунтом, а не с заниженной репой (-40). Выходит такая ситуация: Он решил кидануть лохов и ему за это повысили репутацию. а ты все никак не успокоешься Quote (Грузин) Думаю решением данной ситуации будет разбан первоначального аккаунта и не использование "извенившегося" аккаунта. да без проблем! или тебе протсо завидно
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:43 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Quote (gixen) да без проблем! А давай
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
gixen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:45 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Ок ,пусть Барс воостановит badboyuu Если ты спать не можешь ,осознавая что у кого-то репутация выше твоей!
Простит меня Барс но ты дибил малолетный меня уже достал рахит безмозглый Меня такие школяры как ты больше всего бесят! И пошел ты в *опу со своими сранными желаниями и понятиями. Не можешь нормально общаться с людьми - выруби интернет . И не мешай людям -забанить тебя надо вот и все!
Сообщение отредактировал gixen - Вторник, 07.08.2012, 14:50 |
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:48 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Quote (НикиТа) фактом является то, что на форуме сидят два долба@ба-нуба, своими остроумными и ВСЕГДА пипец какими правильными ответами загрязняющие весь форум... Ты про себя и попухшего? Если про меня и жука, то вот, что парнишка: Это высказывание для меня значит только одно, ты говорил про себяы и попухшего!
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:50 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Тебе не отмазатся))) goxen
Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 07.08.2012, 14:51 |
|
загрузка наград ...
| |