Добавлено (07.08.2012, 15:37) --------------------------------------------- хочешь поподробнее в скайп расскажу, или в агент?
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сообщение отредактировал maslo2010 - Вторник, 07.08.2012, 15:36
Масло, спасибо что просветил И что же ты Масло, говориш как буд-то мне интересно? Думаеш ТВОИ поделки заставят МЕНЯ что-то творить?...
И так, продолжу разговор о нигире, т.к. эта тема затронула мою параною... Возьмём 2 версии произошедшего. -------------------------------------------------------------------------------------------- Версия №1 (чесная версия нигера) Он ещё гостем был на форуме, читал гайды, темы, заметив меня из толпы (сру в каждой теме). Зарегистрировался, писал посты и т.п. И решил кидануть людей этого форума, простым разводом, на веру людей... Кто-то повёлся (4 человека), нигер киданул на 100 рублей. Через время (неделю) нигер одумался и попросил извенения у форумчан, утверждая, что все деньги он вернул.
Исход: Люди простили нигера и повысели ему репутацию.
Версия №2 (моя версия) Нигер был гостем, присматривался к людям и в часности ко мне... Зарегистрировался, набивал посты, пытался казаться "незаметным", да бы когда кидал людей, не подумали, что он не кидала. В итоге после этого он срубил 100 рублей. Подождал время (неделю), что бы показаться людям чесным и высоко-моральным человеком. И "извенился" говоря, что отдал все деньги обратно (на самом деле, они у него). И зная информацию (что я сру в темах), он привёл это опровержением для моего направления мыслей.
Исход: Люди простили нигера, он срубил 100 рублей и + в репу.
Эти 2-е версии связывает пару моментов: нигер следил за мной, получал + в репу и извенился перед людьми, но о этих моментах я упомяну позже...
Стоит подчеркнуть, что обе приведённых выше теории имеют право на существование. Незакономерным было то, что вы мне ставили минуса в репутацию за то, что я ставлю минус другому человеку, за реальную провину и на это я имею право, в отличии от ваших действий. Если на этом форуме нет правил и законов, то это как минимум не входит в рамки морального поведения. (Объясняю для тупых: все мы имеем право ставить минус за провину и не имеем права ставить минус за поставленный минус левому человеку).
Я и так этим постом пошёл вам на уступки, но я останусь не сходителен и аргументирую свою точку зрения (нигер кидала и лжец).
Аргументы: Смысл нигеру было извенятся перед нами, если только не по морали? Правильно, он хотел получить максимальную выгоду из поступка кидалы, а те кто всё же придерживаются того, что нигер высоко-моральный человек, даю скриншоты и объясненения к ним: А тут мы видим, что он понижает мне репутацию за то, что понизил ему я. Вот как раз человек, который смог перебороть себя за неделю и вернуть кидаловские деньги, не поступил бы так при извенениями: По всей видимости, нигер нерасчитывал получать минусы, а по логике он хотел +... А то есть, хотел всё же вынести выгоду из извенений.
P.S. Отвечать на этот пост не цитируя кусочек текста, а отвечать полностью.
это справедливор,но ведь это тебе нафиг не нужно тебе нужно лишь одно - доепатся!
Доепаться мне надо не до тебя, а до лжливых форумчан, с которыми я уже комфликтовал в теме: Мой бредовый рисунок. Барс разрешил срать в этой теме, так что вот скриншот не по теме:
Исправил смысловую ошибку во второй версии Добавил скриншот
если, ты кусок тупой пи*ды, думаешь, что очень умен, образован, "высокоморален", как ты выразился, то я вынужден тебя огорчить - ты - просто кусок тупой пи*ды, которой ничего не светит в жизни, кроме тупого просидания своей никчемной жизни перед компом. Поэтому откуси себе пальцы и выкинь комп, а лучше подари бомжу - он его хоть на благо использует. И сделай доброе дело для всех(ты же у нас умный молодой человек и твои поступки всегда верны) съ*би с форума и не капай людям на мозги.
Ну раз уж так... то я лично тебе покапаю на мозги... Из твоего высказывания я понял только то, что я выскоморальный человек В таком случае остального я не понял Не учил такой язык