В данной теме форума можно объявлять любым желающим вознаграждение за убийство вашего врага.
То есть, допустим у вас есть заклятый враг. Вы вписывайте его ник (Важно вписать его правильно), называйте сумму какую вы готовы заплатить за его смерть. Так же вы можете написать речь которая будет звучать из уст наёмника. Как только наёмник уничтожает жертву, сразу делает скрин и выкладывает в той же теме где вы объявляли ник жертвы. Для убеждения что цель уничтожена надо чтобы отчётливо было видно ник убитого. Для этого перед скрином зажмите клавишу "Tab" и удерживайте её во время создания скрина клавишей "Print Screen SysRq" Либо чтото сокращённое. Обычно эта клавиша находится над клавишей "Insert".
Убийство засчитывается в любом случае в не зависимости от места. Можно уничтожить даже в состязательной зоне, условно говоря вызвав на дуэль. Если убивают более одного наёмника (то есть более одного скрина от разных наймов), то сумма вознаграждения делится на всех по ровну. Так при создании темы можно указать количество убийств. Сумма вознаграждения указывается за каждое убийство.
За идею спасибо игроку Гастон. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
скрин шот например у меня делает от 2 до 5 секунд... можно просто не успеть сделать что тогда 1 час вины просто так?
сохраняется то он долго, а вот фоткает быстро. Поэтому по любому успеешь.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)