Вот проходил тест как-то и появились вопросы . 1) один из вопросов гласит "как попасть в сокровищницу?" и там можно ответить по разному в зависимости о какой идёт речь , о пятничной или об обычной. 2) был вопрос "что нужно на то чтобы зачаровать орден?" по идее подходит ответ "жетоны стрелка И " однако это на то чтобы изготовить саму чаровку , но её ведь можно просто купить , и тогда они не нужны. Мне кажется надо б пересмотреть некоторые вопросы , потому что с введением новых вещей они могут спрашивать совершенно разное)Добавлено (28.08.2012, 12:45)
---------------------------------------------
Да и ещё , многовато вопросов как-то , на 80 ещё нормально отвечаешь , но после 100 уже так надоедает что ужас просто
Добавлено (28.08.2012, 12:48)
Вот ещё вспомнился вопрос , "для чего нужно получать чины?" и тут варианты такие как "для того чтобы получать скидку на зеркала" и "чтобы повышать характеристики перса" Как знаем , на китае оно нужно на одно и на второе... Т.к. вопросы чередуются и про китайскую версию и про русскую , мне кажется надо бы внести ясность , или принимать оба ответа как правильный.
Добавлено (28.08.2012, 12:49)
Тут вообще много таких вопросов , перечислять все - лень...
Добавлено (28.08.2012, 12:51)
Вот ещё вопросик который меня ввёл в ступор "до какого лвл меняет снаряжение меняла мошенница?" и тут варианты "до 40 включительно" и "до 50 включительно" 40-она меняет всё , а 50-только пуху , вот и вопрос сам собой , что из них верно??)