Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иван  
Тест
truba4Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:51 | Сообщение # 1

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 31
Статус:

Вот проходил тест как-то и появились вопросы . 1) один из вопросов гласит "как попасть в сокровищницу?" и там можно ответить по разному в зависимости о какой идёт речь , о пятничной или об обычной. 2) был вопрос "что нужно на то чтобы зачаровать орден?" по идее подходит ответ "жетоны стрелка И " однако это на то чтобы изготовить саму чаровку , но её ведь можно просто купить , и тогда они не нужны. Мне кажется надо б пересмотреть некоторые вопросы , потому что с введением новых вещей они могут спрашивать совершенно разное)

Добавлено (28.08.2012, 12:45)
---------------------------------------------
Да и ещё , многовато вопросов как-то , на 80 ещё нормально отвечаешь , но после 100 уже так надоедает что ужас просто

Добавлено (28.08.2012, 12:48)
Вот ещё вспомнился вопрос , "для чего нужно получать чины?" и тут варианты такие как "для того чтобы получать скидку на зеркала" и "чтобы повышать характеристики перса" Как знаем , на китае оно нужно на одно и на второе... Т.к. вопросы чередуются и про китайскую версию и про русскую , мне кажется надо бы внести ясность , или принимать оба ответа как правильный.

Добавлено (28.08.2012, 12:49)
Тут вообще много таких вопросов , перечислять все - лень...

Добавлено (28.08.2012, 12:51)
Вот ещё вопросик который меня ввёл в ступор "до какого лвл меняет снаряжение меняла мошенница?" и тут варианты "до 40 включительно" и "до 50 включительно" 40-она меняет всё , а 50-только пуху , вот и вопрос сам собой , что из них верно??)

Сервер: Дракон
Царство: Янь-Тянь
Клан: ********
Ник: ************
Лвл: 100
  загрузка наград ...
figlioДата: Вторник, 28.08.2012, 13:06 | Сообщение # 2

Ранг: Почетный автор

Награды: 5
Статус:

Да вроде уже создавали тему с обращением к Барсу поменять вопросы теста, чем закончилось не знаю, но ещё раз попрошу поменять несколько вопросов, таких как привёл в пример Трубач ok

Сообщение отредактировал figlio - Вторник, 28.08.2012, 13:06
  загрузка наград ...
FuNSkIeSДата: Вторник, 28.08.2012, 14:59 | Сообщение # 3

Ранг: Местный

Награды: 6
Статус:

Про менялу написано : До какого лвл она меняет доспы.Ты не внимательно прочитал как и я)
  загрузка наград ...
БарсДата: Вторник, 28.08.2012, 18:27 | Сообщение # 4

Ранг: VIP
Звание: Администратор

Награды: 209
Статус:

Quote (truba4)
"как попасть в сокровищницу?"

Когда тест делался была 1 сокровищница. А пятницкая это уже событие... В тесте разве есть вариант "в пятницу через нпс?".

Quote (truba4)
"для чего нужно получать чины?" и тут варианты такие как "для того чтобы получать скидку на зеркала" и "чтобы повышать характеристики перса" Как знаем , на китае оно нужно на одно и на второе..

Тест касается русского поднебесья. Если есть вопрос о китайке, то это указано в вопросе.

Quote (truba4)
Мне кажется надо б пересмотреть некоторые вопросы , потому что с введением новых вещей они могут спрашивать совершенно разное

Я уже отвечал на это - не играю в поднебесье, создать грамотные новые вопросы проблематично. Предлагал пользователям придумывать новые вопросы. Пока никто не придумал (хотя некоторые обещали), УВЫ.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
truba4Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:13 | Сообщение # 5

Ранг: Эксперт

Награды: 31
Статус:

Quote (Барс)
Пока никто не придумал (хотя некоторые обещали), УВЫ.

Приеду через 3 недельки подумаю над этим если не забуду...

Добавлено (28.08.2012, 19:13)
Можно допустим вопрос "Что надо чтобы изготовить сверло 2ур" варианты "только свёрла", "только хаос" , "только морионы" , "свёрла , морионы , хаос" , "морионы свёрла" ))

Сервер: Дракон
Царство: Янь-Тянь
Клан: ********
Ник: ************
Лвл: 100
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА: