Этот старик младше меня в игре на полгода минимум , а то и на год . Т.к. сервер Тигр не так уж давно выпустили (я на Драке играл уже почти год) , сейчас Тигру примерно полтора года максимум => мой айди 110к на Драке намного старше его 30к на Тигре ))) На драке даже 130-140к старше игрока с Тигра с айди 1)) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Нервное ололо под напрягами в школе берёт и пишет здесь посты... Я, что? Если бы знаел его раньше, мне бы премию в 1к рублей дали? А нет, в 10к, 50к, 100к? Нафиг ты сюда втулил лоха? Мог бы, давно поставил на твоё рыло чс...
Может кто не видел таких тур персов Мене было не посебе когда я зашёл в шунь: "я" - пати есть? "Убивца" - да) "я" - ***дь "Убивца" - "я" - можеш не лить? "Убивца" - да здался ты мне "я" - кинь тогда пати (пробежал к середине карты, он кинул пати, слил моба без крита и физа плюхой) ...
Вот так вот Кому понравился перс - поставьте + в репу, если не жалко=) Тренируюсь быть худым тролем
Светится классно) Странно только, что крылья не актив и зачем турнирщик бьет мобов в шунье) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
И? А пилюльками не лучше покачать? Или их на русе нет? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
И? А пилюльками не лучше покачать? Или их на русе нет?
пилюльки только с 50 лвла
Quote (truba4)
Этот старик младше меня в игре на полгода минимум , а то и на год . Т.к. сервер Тигр не так уж давно выпустили (я на Драке играл уже почти год) , сейчас Тигру примерно полтора года максимум => мой айди 110к на Драке намного старше его 30к на Тигре ))) На драке даже 130-140к старше игрока с Тигра с айди 1))
этот воин мульт,а основа то не только на тигре играл,а айди 1 на тигре у кселоса и кто ж тут раньше играет тогда?) незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )