Арбалет рулит!
|
|
vesperian | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус: 
| Все время играл луком, но теперь решил попробовать поиграть арбой. Она мне в душу запала скилы у нее прикольнее, да и что то новое, не только натяг. Теперь мне интересно!: 1)Как арбалет в шуни с 80-100 уровень? Лучше лука и на сколько? 2)Как арбалетчицы с магами и воинами справляются? Хотя некоторых нубиков я и с арбой лью, но все же у них чистка от дыма 3)На что больше нужно Ци? На лук или арбалет? Вроде это все мои вопросы.
P.S Лук у меня +10,3*,2 фиолетовых камня. По мобам бью 15-16к с натяга. Арба сов +3, не плавлена. С Грозового арбалета бью по 4-5к, криты вылетают по 6-7к, с тройной если критами, то в сумме получается около 15к. Скилы не качены вообще, только открыл. Поэтому, мне кажется, что если сделать арбалет божественный +10, 3*, 2 камня, то он будет сносить побольше чем лук, правда только по мобам
Короче! Кто долго играл разными пухами, с одинаковыми точками, пишите отзывы! Мне главное про шунь
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:40 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус: 
| Я лучник, пользуюсь дымом, т.к снижает защиту 200-1к...А вообще это стереатип что арба лажа...Если с арбой надо делать цунь. И скилл на физы...И будет круче лука наверн)Я бы сам попробывал но у мя таоте и хунь, да и вино пить не охото.. Добавлено (04.10.2012, 20:40) --------------------------------------------- п.с Думаю конечности цунь,и бижа цунь,торс таоте, и арба цунь, будет прикольно))
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
vesperian | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:45 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Про снижение защиты арбой и атакой с лука, я знаю. Меня интересует арбалет, как основное оружие)
|
|
загрузка наград ...
| |
ЧеГи | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:47 | Сообщение # 4 |
Ранг: Наш человек
Награды: 9
Статус: 
| у нас на Тигре был фей,ник Курю.У него была бож арба цунци и рубала нереально.Ее плюсы в том что быстро бьет,и есть отталкивающий скил с помощью которого можна убегают от врагов и понтоваться лунной походкой насчет шуньи,то тут можна использовать дым на всех мобов и бить луком или массовыми скилами(не помню уже как называются,давно феей не играл)
незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:05 | Сообщение # 5 |
Ранг: Знаток
Награды: 4
Статус: 
| Лук на мой взгляд лучше. Большие криты. Мало навыков на прокачку.
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ну если делать шмот таоте с арбой, лажа выйдет...Но бьёт она оч быстро)криты могут лучше чем на луке вылетать)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:17 | Сообщение # 7 |
Ранг: Наш человек
Награды: 34
Статус: 
| я вам создавал тему про арбу - вы единогласно сказали лук. Тут создали тему снова про арбу - подавляющее большинство за арбу.
Конечно арба лучше, саблистом вообще не реально до арбалетчицы допрыгнуть, а мечником то и не на много лучше... Урон выше чем на луке.
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:01 | Сообщение # 8 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) я вам создавал тему про арбу - вы единогласно сказали лук. Тут создали тему снова про арбу - подавляющее большинство за арбу.
Конечно арба лучше, саблистом вообще не реально до арбалетчицы допрыгнуть, а мечником то и не на много лучше... Урон выше чем на луке. я и сейчас считаю что лук лучше...особенно когда вижу, что проскальзывают криты по 60к хп
|
|
загрузка наград ...
| |
vesperian | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:32 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Это обсуждение не про что лучше! А как арбалет в шуни Отвечайте на вопросы
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:57 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Я по поводу щунь могу сказать только то что, там скиллы-автомат..Т.е не надо много раз нажимать, и даже Ctrl+скилл
|
|
загрузка наград ...
| |