Игра существует уже достаточно давно, многие игроки чего-то добили, многие несмогли, может поделимся своими достижениями в игре? ) Я играю достаточно давно, и за это время я достиг -
2 раза занимал 1 место на турнире 4х царств 50-59 3 раза занимал 2 место на турнире 4х царств 50-59 На данный момент один из самых сильный персонажей 50-59 уровня Больше года был главой самого сильного отряда на турнире 50-59 * Масштабный турнир. 2 машстабный турнир - Групповой этап 2 место в группе. Бои за реальные призы - 4 место, награждались 3-е победитилей. Бои за петомцев - Приз горный скорпион.
На данный момент, играю редко, состою в клане НЕСОКРУШИМЫЕ Феникс, Лин-фен, и это тоже считаю достижением, потому - что не в ком и не в чем не нуждаюсь, даже находясь не в ТОП клане сервера.
Игра существует уже достаточно давно, многие игроки чего-то добили, многие несмогли, может поделимся своими достижениями в игре? ) Я играю достаточно давно, и за это время я достиг -
2 раза занимал 1 место на турнире 4х царств 50-59 3 раза занимал 2 место на турнире 4х царств 50-59 На данный момент один из самых сильный персонажей 50-59 уровня Больше года был главой самого сильного отряда на турнире 50-59 * Масштабный турнир. 2 машстабный турнир - Групповой этап 2 место в группе. Бои за реальные призы - 4 место, награждались 3-е победитилей. Бои за петомцев - Приз горный скорпион.
На данный момент, играю редко, состою в клане НЕСОКРУШИМЫЕ Феникс, Лин-фен, и это тоже считаю достижением, потому - что не в ком и не в чем не нуждаюсь, даже находясь не в ТОП клане сервера.
А чего добился ты?
был самым сильным варом 80 на своем сервере, пока не апнулся на 90. собственно все) доказал всем что шмот не самое главное
Убил своё время,посадил зрение,убил последние нервы,по тихоньку деградирую.
То же самое. А если по-честному - играю редко, являюсь полным нубоваром 105 лвл с 3.4к защиты, сливаюсь ото всех нафиг, апаться пипец как лень, дальше уже не знаю что сказать. Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
А если по-честному - играю редко, являюсь полным нубоваром 105 лвл с 3.4к защиты, сливаюсь ото всех нафиг, апаться пипец как лень, дальше уже не знаю что сказать.
Касандра, Хоть вроде тебя на фениксе видел, расскажи чего добилась?
Да нечего особо. Брошенная фейка почти 110 уровня, частично в высшем шмоте, частично с точкой +20. В ТОП клане. Уже давно не играю. А старые мои скрины в этой теме. Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
Сообщение отредактировал Касандра - Суббота, 13.10.2012, 11:38
нажил кучу врагов,прославился тем что год ходил с 100 посохом +2 пока 106 +20 не одел) незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )