На мой взгляд этот ивент лучше цветов)(Хотя раньше падали бож торсы,тож круто было) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
на ивент с травой уходит намного больше чеков чем на цветочный, так сравним, на цвет ивенте 1 сам 100% 300 цветов, с зерна падает 5-8 цветов, трава на 1 сам 100% 2400 травы с лопатки падает 20-100(редкость) травы, зерно стоит 39 чеков лопатка 15, это только выглядит дешевле, Скажите как часто падает моб с лопаты? на цветочном ивенте 1-2 моба с зерна уж точно как были, также звезды, старшие, совка, изредка божка. это какие суммы набегали в игре, теперь лопатки падают сферы , призовые, жемчужины и еще много чего, но было бы отлично если мобы падали также как на цветочном ивенте, тогда я согласился бы что трава лучше цветов. потратив 300 чеков на лопаты я выбил 1 призовой 2 жемчуга 2 сферы, мало неправда ли? а на цвет ивенте хоть и выйдет 7 зерен это уже в среднем 20 старших 1-2 степени, 20 звезд, 20 букетов, возможно выбить и больше, если слишком повезет можно вытащить совку или божку, короче свое мнение я высказал
Добавлено (21.10.2012, 14:42) --------------------------------------------- Хочу дополнить свое первое сообщение, с травяного ивента лопаты и трава не продается, трава на продажу которая падает с мобов ее слишком мало для тех уто играет без доната, а на цветочном цветы и зерна тоже отличный способ заработка, так еще и старшие со звездами подержать месяца 3-4 и потом все продать когда цены в норму придут) и вы спокойно заточите несколько шмоток на 15-20) главное не потратить деньги на всякую фигню как я это люблю делать
Добавлено (21.10.2012, 14:45) --------------------------------------------- а еще с подарка за 10 цветов давали только осколки самов, а с травяного за 80 травы может и и крылья выпать с жемчужиной на 10кк опыта, да крылья возможно и хорошо, но только вот мало кого я видел кто их вытащил, да и жемчуг нафиг не нужен 10кк опыта для 80 и выше это от пару часов до 30-40 минут в хорошем пати в шуньке, сокровке) Сервер: Феникс,____Тигр Царство: Цань-Юнь,_Лин-Фэн Класс: Фея_________Фея Ник: ЯматоНоОроти__РасСецО Клан: ДругойМир____СОДРУЖЕСТВО Лвл: 102___________92
Сообщение отредактировал ЯматоНоОроти - Воскресенье, 21.10.2012, 14:45
а щас жемчуг импа) и соглашусь, инвент отличный, если не учитывать того, что я завис в пвп локе панда
Та-же проблема на основе, и по сей день не решена( Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Ребята если у вас не заходит в игру с помощью програмки команд командер, удалите все файлы от поднебесья, после чего устанавливайте ее заного на пк) мне помогло) Сервер: Феникс,____Тигр Царство: Цань-Юнь,_Лин-Фэн Класс: Фея_________Фея Ник: ЯматоНоОроти__РасСецО Клан: ДругойМир____СОДРУЖЕСТВО Лвл: 102___________92
Ребята если у вас не заходит в игру с помощью програмки команд командер, удалите все файлы от поднебесья, после чего устанавливайте ее заного на пк) мне помогло)