Как же меня бесят модеры офф. сайта...
|
|
Бруно | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Думаю у многих игроков после обновы перестало заходить в игру, повис персонаж, и т.п. У меня например открывается лаунчер, обновляется, жму вход, процедура повторяется, пишишь им на форум об этой проблемме, удаляют тему, банят. Соответственно у меня вопрос зачем было покупать эту обнову? Чтобы игроки смотрели на их извиняюсь говно опять? Чтоты игроки которые задонатили на этот инвент сидели и ждали 5 дней ответа от тех. поддержки? А за этот срок закончится инвент! И это они уже не первый раз так лажают с обновой, пора сваливать с этой игры, и клал я на перса которого я делал 2 года! На этой горячей ноте я еще и напишу баги которые появились с этой обновой:
Нету мобов в локациях. На пвп-арене игроки дерутся не 1х1,а 3х1, 2х2 и т.п Игроки на пвп-арене дерутся с соперником выше себя лвлом, меня например 90+ ставили с 120+ Игроки вновь зависают в локациях. Игроки вновь просто тупо вылетают и немогу зайти.
И у меня еще напросился 1 вопрос - на какой х+й вы сами что-то делаете, если вы этого делать не умеете? Покупайте обновы у китайцев, и ставьте их уже на наши сервера, потому что вы делаете полное га_но!!!
Я знаю админы оффа. и модеры это прочитают, ну и заодно давайте обсуждать ЭТО октябрьское обновление!
Если же не там, то хоть тут увидьте эту жестокую, но правду!
Сообщение отредактировал Бруно - Пятница, 19.10.2012, 19:02 |
|
загрузка наград ...
| |
dimon2012ru | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:02 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус:
| насчёт мобов +... я миссии выполнять не могу
|
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:02 | Сообщение # 3 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| Я и так майловцам пожелал счастливой адской жизни
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:07 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Quote (Permakov) Я и так майловцам пожелал счастливой адской жизни Да я уже не выдержал, всю правду написал модеру который меня забанил, и удалил мою тему! Quote (dimon2012ru) насчёт мобов +... я миссии выполнять не могу Для них это збс, чё. Они же хай лвл( админы ) и им эти кв. не нужный.
|
|
загрузка наград ...
| |
Порнуха | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
Ранг: Местный
Награды: 0
Статус:
| Я их на х**** послал давно
Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:54 | Сообщение # 6 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 9
Статус:
| Бруно, есть решение проблемы твоей. 1)Удали ВСЕ(!) папки с игрой со своего компьютера и из корзины тоже. 2)Скачай новый клиент и обнови. 3)Потом всё нормально зайдёт.
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:37 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Quote (ffffffffff) Бруно, есть решение проблемы твоей. 1)Удали ВСЕ(!) папки с игрой со своего компьютера и из корзины тоже. 2)Скачай новый клиент и обнови. 3)Потом всё нормально зайдёт. Да дело даже не в том, что я немогу зайти, дело в том, что с почти каждей обновой случаются баги, эту так вообще почти вся игра тестила.Добавлено (19.10.2012, 21:37) --------------------------------------------- И + ко всему ffffffffff, это не помогает.
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
Статус:
| Бруно, согласен. Чем дольше ждешь обновления, тем более оно криворукое. Достало.
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (Романов) Бруно, согласен. Чем дольше ждешь обновления, тем более оно криворукое. Достало. Еще в блоге понравились слова "Чтобы свести количество синяков и ушибов к минимуму мы сделаем открытое тестирование турнира." Также я не увидел обещанной цепочки квестов, и похоже если на этом инвенте они хорошо наварятся, то .|. нам, а не цветы.
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:37 | Сообщение # 10 |
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус:
| Поднебесье...
Quote (Бруно) и похоже если на этом инвенте они хорошо наварятся, то .|. нам, а не цветы.
Уж от цветов то они не откажутся, не переживай.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |